Audi TT club

» » В 2014 году должны появиться автомобили с новым мотором Opel 1.0 SIDI Turbo

    В 2014 году должны появиться автомобили с новым мотором Opel 1.0 SIDI Turbo

    В 2014 году должны появиться автомобили с новым мотором Opel 1.0 SIDI TurboВ 2014 году должны появиться автомобили с новым мотором Opel 1.0 SIDI Turbo

    В этом году, в серийном производстве автомобилей компании Opel должны появиться машины, которые будут работать на новом двигателе Opel 1.0 SIDI Turbo. Разработан этот агрегат был еще в прошлом году, и теперь все ожидают появления первых автомобилей, которым производитель поместит эту новинку в моторный отсек.

    Как сообщает информация сайта www.opel-favorit.ru, новый мотор имеет непосредственный впрыск топлива 1.0 SIDI Turbo, а его работа основана на действии трех цилиндров. Максимальная мощность, которая доступна новому двигателю составляет 115 л.с., а максимальный крутящий момент достигает показателя 166 Нм (при 1800 - 4700 оборотах в минуту).

    В прошлом году, во Франкфурте, можно было увидеть концепт Opel Monza, в котором был установлен новый двигатель. Главными достоинствами нового мотора является низкий расход топлива (около 4 литров на 100 км) и малое количество выбросов углекислого газа в окружающую среду (меньше 100 г/км).

    Новинка изготовлена из алюминия, за счет чего она имеет небольшой вес. За счет присутствия в масляном поддоне уравновешивающегося вала, в двигателе значительно снижен уровень шума и вибрации. Блок цилиндров создан таким образом, чтобы акустические волны распределялись по самому агрегату, а не передавались корпусу автомобиля, а система впрыска, использующая высокое давление, изолирована от мотора и не оказывает на него свое негативное влияние. Инженеры даже проработали акустические характеристики топливного насоса и магистрали. Благодаря продуманной изоляции колебания от этих частей не ощущаются даже самим двигателем.


    Похожие новости
  • Линейка спортивных автомобилей Opel с индексом OPС
  • Opel Astra GTC получит новый двигатель
  • Opel Insignia OPC – спортивный универсал немецкого производства
  • Hyundai задумала совместить бензиновый и дизельный моторы
  • Дебют обновленного Opel Astra запланирован на 2015 год
Фото новости
Статья дня
Топ новости