Audi TT club

» » MINI Cooper можно приобрести с дизайнерскими доработками

    MINI Cooper можно приобрести с дизайнерскими доработками

    MINI Cooper можно приобрести с дизайнерскими доработкамиMINI Cooper можно приобрести с дизайнерскими доработками

    В начале зимы состоялся дебют обновленного варианта хэтчбека Cooper. Теперь компания MINI решила подготовить четыре пакета дизайнерских решений для этой модели, чтобы клиенты могли выбирать, в каком стиле будет оформлен их автомобиль. Помимо выбора предложенных вариантов, каждый покупатель сможет сконфигурировать дизайн автомобиля индивидуально. Такая программа имеет название Characters. Покупателям будут предлагаться четыре основных цветовых решения, на которые будет делаться акцент: зеленый (Vivid Green), синий (Speedwell Blue), черный (Essential Black) и возможность поместить на свой автомобиль изображение британского флага.

    К примеру, если покупатель решит, что хочет на свой хэтчбек установить пакет Vivid Green, то это даст возможность нанести яркий рисунок салатового цвета на крышу и зеркала заднего вида. В соответствии с предлагаемым цветом будут оформлены чехлы в салоне, коврики и детские сидения. Было бы здорово, если бы еще светодиоды для авто также были оформлены в выбранный цвет.

    Пока неизвестно, будет ли в России возможность заказывать пакеты Characters, но пресс-служба внимательно следит за всей новой информацией, которая появляется на официальном сайте производителя.

    Сам хэтчбек в первые был продемонстрирован в конце прошло года. Увидеть его можно было на заводе в Оксфорде. В базовую версию автомобиля входит: 3-цилиндровый двигатель, который имеет объем 1,5 литра. Можно выбрать как бензиновый, так и дизельный вариант, мощностями 136 и 116 лошадиных сил. Модификация помощнее оснащена 2-литровым мотором, мощностью 192 л.с. Возможно приобрети и заряженный вариант авто.


    Похожие новости
  • Skoda рассказала о своей «Октавии»
  • Kia «зарядила» свой кроссовер Soul
  • В Mitsubishi Motors начались продажи обновленного пикапа L200
  • Автомобиль UAZ Patriot оснастят дополнительным оборудованием
  • Дебют обновленного Opel Astra запланирован на 2015 год
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2