Audi TT club

» » «АвтоВАЗ» будет устанавливать на Lada Granta новую МКПП

    «АвтоВАЗ» будет устанавливать на Lada Granta новую МКПП

     «АвтоВАЗ» будет устанавливать на Lada Granta новую МКПП«АвтоВАЗ» будет устанавливать на Lada Granta новую МКПП

    Автомобиль Lada Granta, который выпускается на «АвтоВАЗе» с 2011 года, является одним из самых популярных в настоящее время. В первую очередь, покупателей привлекает бюджетная цена модели, а серьезных жалоб на качество не поступает. Производитель старается очень аккуратно подходить к любым изменения в этой машине, так как даже незначительное увеличение стоимости может негативно отразиться на количестве покупателей. Если, к примеру, установить на базовой «Гранте» предпусковой  подогреватель двигателя Вебасто, цена которого не каждому владельцу и более дорогого авто «по карману», то спрос незамедлительно снизится. Но совсем недавно было решено устанавливать на самый дешевый вариант «Лады Гранты» новую механическую коробку передач, которая сделает переключение скоростей более мягким. При этом, стоимость седана увеличится всего на 4 600 рублей.

    Такую трансмиссию уже получило семейство Priora. Для данной модели коробка доступна в пяти вариантах для модификации Norma и в одном варианте для Lux. Стоимость седанов с новой коробкой находится в интервале от 389 000 до 446 300 рублей, универсалов от 397 600 до 455 500 рублей, а хэтчбеков от 394 000 до 451 100 рублей. 

    Обновление коснулось и «Калину». Но новая коробка ей не досталась, это семейство обзавелось усовершенствованной шумоизоляцей и увеличило стоимость меньше чем на одну тысячу рублей. Новая МКПП будет устанавливаться только на дорогие комплектации «Калины» и «Гранты». Но когда в продаже появятся автомобили с усовершенствованными трансмиссиями, пока не разглашается.


    Похожие новости
  • Lada Kalina Sport представлен официально
  • Хэтчбек Lada Granta
  • Lada Granta теперь и суперкар
  • Сборка автомобилей модели Lada Granta и Lada Kalina будет налажена в Казахстане
  • Купе Priora подешевеет
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2