Audi TT club

» » Мастер-класс обучения вождению автомобиля в экстремальных ситуациях

    Мастер-класс обучения вождению автомобиля в экстремальных ситуациях

    Мастер-класс обучения вождению автомобиля в экстремальных ситуацияхУчиться водить можно по-разному. Для одних это может быть приятным времяпровождением, а для других каторгой. Главное на начальных этапах выбрать соответствующую школу, где работают и преподают настоящие профессионалы. Именно таковой является ЦВВМ – уникальный центр, который предоставляет множество разнообразных услуг автомобильной тематики. К примеру, вам срочно нужно повысить квалификацию – значит нужно обращаться именно сюда.

    Квалифицированный учебный центр имеет не только реалистичные тренажеры, но и свою трассу. Мало того, дирекция компании отлично понимает, что вождение – это не только работа, но и развлечение. Как результат – в его стенах стали организовываться комплексные корпоративные мероприятия. Подробнее об этом мы расскажем немного позже, ну а сейчас в центре нашего внимания будет обучение вождению автомобиля в ЦВВМ и его принципиальные отличия от программ других заведений.

    Во-первых, стоит отметить, что обучение ориентировано на тех, кто уже умеет водить, но неуверенно чувствует себя на дороге или боится критических ситуаций. Сюда приходят малоопытные водители, которые хотят справиться со своими страхами и почувствовать себя настоящими профессионалами на трассе. В самой методике применяются прогрессивные психологические тренинги, моделируются и воссоздаются реальные жизненные ситуации, которые могут встретиться на пути каждого водителя.

    Мало того, огромный водительский и гоночный опыт учредителя центра Цыганкова Эрнеста Сергеевича позволил систематизировать накопленные за много лет знания, и вложить их в данную программу. Естественно, что со временем у него появились ученики, которые вскоре сами стали преподавателями. Именно таким учеником является Герасенков Андрей Васильевич. Этот человек имеет множество полезных наработок, что используют профессиональные гонщики и даже работники специальных служб.

    Он открыл филиал центра в Питере и уже на протяжении 20 лет успешно занимается преподаванием. Здесь также есть специальные тренажеры и даже свой автодром. Именно последний дает возможность устраивать в питерском центре масштабные корпоративные акции, которые позволяют сплотить коллектив и улучшить мастерство каждого водителя, а главное – подарить всем и каждому замечательное настроение и незабываемые выходные. Программа включает в себя мастер-классы от настоящих профессионалов своего дела, по-настоящему любящих свою работу. 


    Похожие новости
  • Своевременная автодиагностика и необходимый ремонт
  • Качественное обслуживание автомобилей Мерседес
  • Авто на все случаи жизни: прокат и где его заказать
  • Особенности отечественного автопроката
  • Государственная забота о безопасности дорожного движения
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2