Audi TT club

» » Skoda рассказала о своей «Октавии»

    Skoda рассказала о своей «Октавии»

    Skoda рассказала о своей «Октавии»Skoda рассказала о своей «Октавии»

    Компания Skoda рассказала о своих роскошных автомобилях: лифтбеке и универсале Octavia еще до того, как модели были представлены на автосалоне в Женеве.

    Максимальный вариант «Октавии» будет включать: биксеноновые фары и светодиодные габаритные огни, алюминиевые диски 18 размера нового дизайна. В салоне установлен современный мультифункциональный руль, сидения обтянуты шикарной кожей коричневого цвета и алькантарой, плюс к этому для развлечения в дороге используется аудиосистема от компании  Canton.

    Как седан, так и универсал имеют под капотом бензиновый агрегат, объемом 1.8 литра и мощностью 180 лошадиных сил. В обоих моделях к двигателю в пару устанавливается механическая шестиступенчатая КПП или же коробка DSG «робот» с таким же количеством ступеней.

    Каждый из представленных автомобилей имеет полноприводные версии, за счет чего они смогут передвигаться по любым дорогам, а водитель будет чувствовать себя уверенным как на гололеде, так и в заснеженных дворах.

    Стоимость, за которую можно будет приобрести новую комплектацию Laurin & Klement, пока не известна. В настоящий момент в России можно приобрести лифтбек в максимальной комплектации  (бензиновый двигатель, мощностью 180 лошадиных сил), за 966 тысяч рублей, а цена универсала в «топовом» варианте с полным приводом составляет 1 081 000 рублей.

    В Женеве, в марте этого года, были представлены также: купе VisionC и модификация «Октавии», которая работает на газу. 


    Похожие новости
  • Первые фотографии Audi S1
  • Skoda Octavia в новом исполнении предстанет перед зрителями в марте в Женеве
  • Объявлены цены на новый Camaro
  • Дилер Вольво S60: полный привод по доступной цене
  • Планируется прекращение выпуска автомобилей Skoda Fabia RS
Фото новости
Статья дня
Топ новости