Audi TT club

» » Первые подробности о Nissan GT-R

    Первые подробности о Nissan GT-R

     Первые подробности о Nissan GT-RПервые подробности о Nissan GT-R
     
    Компания Nissan планирует представить в следующем году спортивный Nissan GT-R очередного поколения, пока же появляется первая информация об автомобиле.
     
    Главной изюминкой спорткара станет использование 830-сильной силовой установки. Автомобиль будет приводиться в действие 3,8-литровым шестицилиндровым бензиновым двигателем с двойным турбонаддувом мощностью 580 лошадиных сил. Кроме того, авто получит систему рекуперации энергии, которая позволит добавлять к мощности еще до 250 лошадиных сил. Данная система изготовлена совместно инженерами компаний Nismo (спортивное отделение Nissan) и Williams F1 Team. В целом новая установка будет отличаться значительной сложностью конструкции, и для ее обслуживания потребуется дополнительное обучение компьютерной диагностике автомобиля.
     
    Планируется, что новый спортивный автомобиль будет преодолевать отметку в 100км/ч уже через 2,7 секунды после старта, а максимально сможет разгоняться до скорости в 340км/ч. Известно, что на преодоление дистанции в четверть мили (около 400 метров) спорткар Nissan GT-R тратит всего десять секунд времени.
     
    На данный момент еще нет информации о точных сроках и месте первой презентации автомобиля, но производитель уже озвучил ориентировочный ценовой диапазон новинки, который будет варьироваться от 120 до 150 тысяч американских долларов.
     
    Напомним, что нынешнее поколение японского спортивного купе продается в дилерских центрах на территории России по цене минимум в 4 миллиона 620 тысяч рублей.


    Похожие новости
  • Nissan Juke расширил количество комплектаций
  • Обновленная версия Nissan Elgrand
  • Ижевский автозавод вскоре начнёт выпускать Nissan Sentra
  • Nissan решил приоткрыть тайну о появлении нового кроссовера Qashqai
  • Производство Nissan Terrano должно начаться в нашей стране очень скоро
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2