Audi TT club

» » Тест-драйв на "Аutlander" - лучший способ отбросить в сторону сомнения относительно целесообразности покупки внедорожника премиум-класса

    Тест-драйв на "Аutlander" - лучший способ отбросить в сторону сомнения относительно целесообразности покупки внедорожника премиум-класса

    outlander тест драйвКакой автомобиль выбирают для себя люди с активной жизненной позицией? Во главу угла ставят сразу несколько факторов. С одной стороны, он должен подходить для комфортного и безопасного перемещения. С другой стороны, одно из главных требований к транспортному средству - возможность с легкостью преодолевать участки пересечённой местности и бездорожья. Водители, знающие толк в качестве, делают ставку на outlander тест драйв в отношении которого быстро ставит все на свое места. Достаточно один раз оказаться за рулем одного из лучших творений концерна "Митсубиси", чтобы окончательно определиться со своими предпочтениями.

    Что нужно знать об этом авто? Сотворено оно в лучших традициях автопрома страны Восходящего солнца. Обновленный и модернизированный вариант модели оптимально подойдет людям, знающим себе цену, не собирающимся понижать планку. Экстерьер получился вполне сдержанным. При этом мягкость и плавность линий не смогли полностью вытеснить агрессивные черты и спортивную направленность машины.

    Интерьер спроектирован практически заново. Особое внимание уделено внешнему виду салона, качеству и эстетическим характеристикам отделочных материалов. В работе используется дорогой пластик, придающий салону солидности – владельцы по достоинству оценили вкусовые пристрастия разработчиков. Не забыли дизайнеры и об эргономике салона. Приборы удобно расположены на соответствующей панели, возможности сенсорного экрана позволяют легко и просто управлять музыкой и навигацией. Внушительный объем багажника приятно порадовал водителей, часто выезжающих на загородные пикники на выходные и праздники.

    "Аутлендер" не был бы настоящим «японцем», если бы его создатели не уделили должного внимания техническим характеристикам. Великолепное сочетание спортивной динамики и экономного расхода горючего стало результатом внедрения технологии MIVEC. Зона ответственности системы All Wheel Control – устойчивость транспортного средства в непростых дорожных условиях (управление каждого отдельно взятого колеса - независимое). Вниманию тех, кто привык быть на дороге первым, кого не пугают трудности, предлагаются инновационные решения. Речь ведется о:

    • динамической системе курсовой устойчивости;
    • полном приводе (управление им осуществляется в автоматическом режиме);
    • независимой подвеске колес.

    Можно быть на сто процентов уверенным в том, что авто достойно проявит себя независимо от того, по рафинированной магистрали мегаполиса ему придется перемещаться или по участку полного бездорожья.


    Похожие новости
  • Рено Колеос: покоритель дорог
  • Как обезопасить себя при езде по льду
  • Автомобильная резина General Altimax Arctic
  • Какой тип кузова авто вам нужен?
  • Nissan Juke - это один из лучших в мире кроссоверов
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2