Audi TT club

» » По итогам продаж в августе Ауди А3 входит в первую десятку наиболее продаваемых моделей

    По итогам продаж в августе Ауди А3 входит в первую десятку наиболее продаваемых моделей

    По итогам продаж в августе Ауди А3 входит в первую десятку наиболее продаваемых моделейПо итогам продаж в августе Ауди А3 входит в первую десятку наиболее продаваемых моделей

    Хорошая новость для поклонников немецкого автопроизводителя Ауди. По проведенным подсчетам независимых экспертов автомобильного рынка, обновленное семейство Audi A3 по результатам на август вошло в первые десять наиболее продаваемых моделей в Европе. Как отметили в немецкой компании, повышенный спрос на новейшие модели трехдверного A3 и A3 Sportback привели к официальным дилерам Audi дополнительных покупателей. Хотя общие продажи автобренда с четырьмя кольцами несколько снизились в августе 2013 года, тем не менее Ауди сохранила свое лидерство в сегменте премиум-класса и заняла второе место по объему продаваемых машин среди всех мировых автопроизводителей.

    Исследование проводила фирма JATO Dynamics – специалист по аналитическим расчетам в автомобильной сфере. Самым продаваемым автомобилем на территории Европы остался по-прежнему Volkswagen Golf, хотя уровень его продаж несколько снизился и теперь составляет 27003 машины, что на 6.4% ниже по сравнению с предыдущим подсчетом. На втором месте оказалась модель Renault Clio, его реализация наоборот увеличилась на 13.0% процентов и составляет теперь 14780 единиц.

    Почетное третье место сохранил Volkswagen Polo, за него проголосовали своими сбережениями 14143 европейских покупателя, что на 16.5% ниже, чем было раньше. Четвертое место за BMW 3 Series, продажи которого составили 12895 единиц, на целых 47% процентов выше по сравнению с предыдущим рейтингом. На пятом месте обосновался Ford Fiesta, за нее 12490 покупателей и на почти 5% упал уровень продаж. Дальше расположились Audi A3/S3/RS3 всем своим многочисленным семейством и уровнем в 12091 экземпляр, почти на 42% подняв уровень продаж.

    Седьмой результат за Peugeot 208 с его продажами на уровне 11618 единиц и на 21.4% меньше, чем прошлый результат. Восьмое место занял Opel/Vauxhall Corsa у него 11600 продаж и на 12% снижение. На девятом месте расположился Nissan Qashqai с показателем в 10498 моделей и снижением в 3.4%. Ну и на почетное десятое место взобралась Skoda Octavia с некоторым понижением в 7.5% и общим количеством 10172 единицы.


    Похожие новости
  • Руководители Audi объявили о выпуске 3 000 000 модели Audi A3
  • Восемь Audi RS 5 DTM в первой десятке
  • Объявлен старт продаж Audi RS Q3
  • Продажи Ауди по всему миру выросли на 10%
  • Nissan Juke - это один из лучших в мире кроссоверов
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2