Audi TT club

» » General Motors проводит отзыв 780 тысяч транспортных средств

    General Motors проводит отзыв 780 тысяч транспортных средств

    General Motors проводит отзыв 780 тысяч транспортных средствGeneral Motors проводит отзыв 780 тысяч транспортных средств

    Компания General Motors на своем официальном сайте объявила о том, что 778 тысяч автомобилей модели Cobalt и Pontiac G5 будет отозвано из-за обнаружения проблем, связанных с замком зажигания.

    Проблема заключается в том, что замок зажигания может произвольно отключаться, если транспортное средство находится в движении. Выключение замка зажигания приводит к тому, что все системы безопасности, почти все приборы и подушки безопасности будут полностью отключены.

    Представители компании General Motors уже сообщили о том, что в штаб-квартиру поступила официальная информация о пяти дорожно-транспортных происшествиях, при которых подушки безопасности не сработали. В результате полученных травм пять человек скончались на месте, около десятка травмировано. Отмечается, что данные аварии случались на высоких скоростях. При срабатывании всех систем безопасности у погибших людей было 90% шансов не только выжить, но и остаться совершенно невредимыми.

    Последние события вызвали активный интерес среди тех, кто занимается перепродажей транспортных средств. К примеру, выкуп б/у авто позволяет получить дополнительную прибыль за счет того, что компания General Motors проводит бесплатную замену замков зажигания.

    На данный момент представители американского производителя не рекомендуют водителям использовать тяжелые брелки, способные вызвать отключение зажигания. Отзывы, по мнению производителя, коснутся модели Chevrolet Cobalt 2005-2007 г.в. и Pontiac G5 2007 модельного года.


    Похожие новости
  • Российские заводы приостанавливают выпуск автомобилей
  • В Mitsubishi Motors начались продажи обновленного пикапа L200
  • Бренд Chevrolet покинет Европу
  • Запущено производство новых дизельных моторов для огромных внедорожников от General Motors
  • Tesla покорила рынок Норвегии электрокаром Model S
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2