Audi TT club

» » Весна пришла - весне дорогу!

    Весна пришла - весне дорогу!

    Весна пришла - весне дорогу!Наконец-то зима отступает, а значит пора взяться за свой внешний вид : записаться в салон красоты, заняться фитнесом, обновить свой гардероб. Но, и, конечно же , надо уделить внимание нашим "друзьям "- автомобилям. Самое время проверить, что сделали с нашими автомобильными дисками снег и реагенты. Да! Зима оставила свой отпечаток !Однозначно нужен ремонт дисков! Ведь весной каждый второй водитель не прочь "разогнаться".


    Вот и надо быть уверенным в том , что диски нас не подведут. Ну раз дискам нужен ремонт, то и "внешний вид" дисков надо привести в порядок. Эту задачу решит порошковая покраска дисков. В мастерской Thomi Felgen за пару-тройку дней вернут вашим дискам былую свежесть и красоту. Безупречная работа специалистов и высокотехнологичное оборудование от мировых производителей, а также строгое соблюдение правил всех технологических процессов дают непревзойденный результат. Исключительным преимуществом покраски по технологии Томи Фелген является предпокрасочная подготовка.


    Перед тем, как, нанести грунтовый слой на диск, мы уже имеем идеально ровную поверхность, что способствует высокой адгезии (адгезия лат. adhaesio — прилипание), которая в свою очередь обеспечивает защиту диска от коррозии. Залогом высокого качества покраски, конечно, также являются расходные материалы и сырье, которые компания Томи Фелген закупает только у проверенных поставщиков передовых европейских производителей. Немаловажным фактором для получения высокого качества является также соблюдение оптимальной толщины слоя краски.


    Слишком тонкий слой краски не обеспечит достаточную защиту от механических повреждений, а слишком толстый слой краски может отслаиваться. Поэтому специалисты Томи Фелген проверяют толщину краски специальным прибором - профессиональным толщиномером. Помимо стандартных заводских цветов диски можно покрасить в яркие и "веселые" цвета, тем самым предав своему автомобилю особенный вид. Финишным слоем при покраске дисков наносится порошковый лак, который помимо дополнительной защитной функции может придать основному цвету матовый эффект, либо наоборот - глянцевый.


    Итак, пора включить в свои ближайшие планы реставрацию автомобильных дисков. Ведь сезон «переобувки» не за горами. Доверьте это профессионалам из Томи Фелген и мы Вас уверяем вы об этом не пожалеете!


    Похожие новости
  • Мотозащита высокого качества
  • Как при покупке распознать битое авто?
  • Пора ли продавать автомобильную аудиосистему?
  • Выправление вмятин без покраски
  • Audi A8 с 2015 года получит пластиковые колеса
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2