Audi TT club

» » Суперкары Aston Martin приедут в Женеву

    Суперкары Aston Martin приедут в Женеву

     Суперкары Aston Martin приедут в ЖеневуСуперкары Aston Martin приедут в Женеву

    Во время Женевского автомобильного салона британская компания Aston Martin представит две специальные версии своих суперкаров V8 Vantage и DB9.

    Особенность версии спортивного Vantage будет предлагаться в нескольких вариантах окраски с контрастными вставками красного, желтого или серебристого цвета. В салоне будут установлены новые кресла с кевларовым каркасом, накладки на порогах будут выполнены из карбона, а материалом для изготовления подрулевых лепестков стал магниевый сплав. В добавок ко всему, машина обзаведется новыми колесными дисками. В результате всех изменений масса модели снизится на 20 килограмм.

    В качестве силового агрегата используется 436-сильный восьмицилиндровый мотор с объемом 4,7 литра. В качестве трансмиссий предлагаются варианты с шестискоростной механической КПП или семиступенчатой роботизированной коробкой. Машина способна разогнаться до скорости в 305км/ч, и имеет динамику набора «сотки» на уровне 4,8 секунд.

    Версия DB9 отличается использованием черного и белого цветов окраски с применением карбонового диффузора, сплиттера, зеркал бокового обзора и декоративных вставок. В остальном автомобиль не отличается от серийных моделей, доступных ранее.

    Вождение для начинающих на таких автомобилях противопоказано, особенно с учетом стоимости моделей. Минимальная цена V8 Vantage будет начинаться от 109 тысяч евро, в то время как DB9 будет продаваться только по предварительному запросу.

    Вероятность появления новых автомобилей Aston Martin на российском рынке минимальна.


    Похожие новости
  • Очередная модификация Lexus RC
  • Volkswagen Dune показали в Детройте
  • Обновленная Toyota Yaris в прицеле фотокамер
  • Модель Audi RS4 Avant 4.2 FSI
  • Заряженный кроссовер Audi RS Q3
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF