Audi TT club

» » Новые подробности о следующем поколении Volkswagen Passat

    Новые подробности о следующем поколении Volkswagen Passat

     Новые подробности о следующем поколении Volkswagen PassatНовые подробности о следующем поколении Volkswagen Passat

    Чем ближе время официального представления нового поколения немецкого седана Volkswagen Passat, тем больше информации о модели оказывается доступно.

    По последним сведениям компания планирует сделать автомобиль более утонченным, что не позволяет вписать в концепцию наличие «заряженной» версии, которая прекратит свое существование. В то же время автомобиль существенно преобразится с технической точки зрения, став обладателем большого количества разнообразных систем. Электронные помощники будут расширены за счет использования кругового видеонаблюдения, что ранее на Passat не практиковалось. Появится более современная мультимедийная система с возможностью интеграции гаджетов и других внешних устройств.

    В планах производителя оснащение модели широким спектром бензиновых и дизельных двигателей, максимальная мощность которых будет достигать 280 лошадиных сил. Появится и гибридная версия седана с 1,4-литровым турбодвигателем. Его суммарная мощность вместе с электромотором должна составлять около 200 лошадиных сил.

    Авто сохранит существующую трансмиссию, что облегчит ремонт коробки передач в Сочи и других городах. В качестве платформы будет использоваться модульная MQB, позволяющая снизить вес автомобиля практически на 100 килограмм.

    Автомобиль станет более премиальным, а следовательно увеличится и его цена в дилерской сети. В настоящее время россияне имеют возможность приобрести Volkswagen Passat в минимальной комплектации по цене от 930 тысяч рублей.


    Похожие новости
  • Volkswagen Dune показали в Детройте
  • Новый Volkswagen Passat вновь появился в объективах шпионов
  • Первая информация об очередном поколении BMW «пятой» серии
  • Глобальный кроссовер Ford Edge
  • Audi А3 в ожидании седана
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2