Audi TT club

» » Немецкая автокомпания Audi стала организатором турнира по гольфу и представила на нем RS 5 Cabriolet

    Немецкая автокомпания Audi стала организатором турнира по гольфу и представила на нем RS 5 Cabriolet

    Немецкая автокомпания Audi стала организатором турнира по гольфу и представила на нем RS 5 CabrioletНемецкая автокомпания Audi стала организатором турнира по гольфу и представила на нем RS 5 Cabriolet.

    Последней новостью от немецкого Ауди стало проведение турнира по гольфу. Этот турнир, получивший название Audi quattro Cup, проходил при официальной поддержки Федерации гольфа Московской области. Участники соревнований, победившие в этом турнире, получили право представлять свою страну на международном финале по гольфу в американском Лос-Анджелесе. Этап соревнований проходил на полях клуба Forest Hills. Среди участников турнира были не только профессиональные спортсмены, но и клиенты, а также работники Ауди. Во время проведения соревнования, немецкая автокомпания презентовала свою новую разработку Audi RS 5 Cabriolet.

    Концерн Ауди широко поддерживает спортивные соревнования, что как обычно не осталось без внимания. История сотрудничества со спортом в России начинается еще с 1991, когда впервые был проведен всемирный турнир по гольфу, но турнир под именем Audi quattro Cup стал дебютным.
    Соревнования проходили на территории клуба Forest Hills Golf Club, который расположен на некотором удалении от Москвы. Также в этот же день прошло открытие нового поля, которое, по мнению всех соревнующихся, получилось очень удачным. Всего участвовало 132 человека, среди которых победу одержала пара в составе Вячеслава Комарова и Сергея Крючкова. Обладатели первого места получили право представлять Россию на турнире Audi quattro Cup, который пройдет с 10-14 октября в Лос-Анджелесе.

    Напомним, что в гольф-клубе состоялся не только турнир, но и презентация нового автомобиля RS 5 Cabriolet. Эта модель сочетает в себе качества гольфа, то есть спортивный стиль и изысканность.

    Автомобиль будет укомплектован 4.2 литровым бензиновым двигателем с мощностью 450 лошадиных сил. Разгоняется до 100 км/ч всего лишь за 5.0 секунд. Будет оснащаться только полным приводом, дающим изумительное сцепление с дорогой и полный контроль над автомобилем. В RS 5 Cabriolet предусмотрена обновленная спортивная подвеска. Всем желающим участникам турнира автокомпания Ауди предоставила возможность протестировать новую версию.


    Похожие новости
  • Аudi должна будет выплатить в США компенсацию 64 тысячам владельцев A4 и A6.
  • Новый Audi A3 Cabriolet
  • Объявлен старт продаж Audi RS Q3
  • На российском рынке появился 55 официальных дилеров Ауди
  • История зарождения концерна «Ауди»
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2