Audi TT club

» » Acura начинает продажи седана TLX

    Acura начинает продажи седана TLX

    Acura начинает продажи седана TLXAcura начинает продажи седана TLX

    Японские автомобилестроители порадуют российских поклонников еще одной моделью, которой станет седан Acura TLX. Этот автомобиль станет третьим агрегатом компании, продающимся на отечественном рынке, дополнив собой два кроссовера MDX и RDX. Дебют концептуальной версии этого седана состоялся на недавно завершившемся автосалоне, который проходил в Детройте.

    По словам производителей, на собственном рынке этот седан заменит сразу две модели TSX и TL. Кроме этого есть информация, что машина будет иметь полный привод, светодиодные фары, а также систему шумоподавления. Данная система работает при помощи колонок стереосистемы, которые генерируют звук в противофазе, а он гасит колебания, исходящие извне. Так что в салоне транспортного средства будет очень уютно.

    Под капотом седана Acura TLX тоже все в норме, тут может быть установлен один из двух бензиновых моторов на выбор покупателя. Никакой конкретики насчет производительности этих двигателей нет. Единственное, что известно - по данным http://autoin.ru, 2,4-литровый двигатель будет работать совместно с 8-ступенчатой коробкой скоростей. А второй мотор, объем которого составляет три с половиной тысячи кубических сантиметров, комплектуется 9-ступенчатым автоматом.

    В седане Acura TLX будет устанавливаться в базовом оснащении адаптивный круиз-контроль, а также специальные камеры, которые будут следить за мертвыми зонами авто. Выпускать машину начнут летом в Мэрисвилле, штат Огайо. Стоимость, по которой седан будет продаваться на российском и мировом рынке, пока не озвучивалась.


    Похожие новости
  • В Детройте представлен новый седан «TLX»
  • Ижевский автозавод вскоре начнёт выпускать Nissan Sentra
  • Внедорожник Chevrolet Trailblazer подешевел в России
  • Компания Changan Automobile начинает российские продажи машин
  • Корейцы представили седан Hyundai Genesis второго поколения
Фото новости
Статья дня
Топ новости