Audi TT club

» » Москву занесло снегом

    Москву занесло снегом

    Москву занесло снегомМоскву занесло снегом

    В ночь с 15 на 16 января в Москве выпало незапланированное количество осадков. Ситуация оказалась вполне стандартной, и коммунальщики были не готовы к тому, что в середине января может понадобиться снегоуборочная техника. В связи с этим, дорожная ситуация сильно осложнилась и к утреннему притоку автомобилей, на столичных дорогах образовались пробки.

    С утра на уборку снега было отправлено 11 тысяч единиц техники, которая должна разобрать все заносы в самое ближайшее время. А помогать технике будет около восьми тысяч дворников. Естественно, в первую очередь техника будет заниматься расчисткой центральных улиц, чтобы как можно скорее устранить пробки. Жителям частного сектора придется тяжелее всего. До них снегоуборочные машины доберутся в последнюю очередь. Иногда кажется, что жителям коттеджей и обычных частных домов, больше необходима продажа минитрактора в эти моменты.   
     
    Кроме снега, в Москве стоят сильные морозы, которые осложняют работу людей. В двадцатиградусный мороз целый день убирать снег не очень приятно. А многие коммунальные службы перешли на круглосуточный режим работы. Например, в круглосуточном режиме работают службы, которые занимаются обработкой противогололедными материалами дорог.

    Теперь в Москве готовы к новой партии снега. Пешеходные дорожки, подходы к метро и дворы очищены.

    Всех автомобилистов попросили быть внимательнее на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и с терпением относится к снегоуборочной технике, которая может создаваться препятствия на дорогах.


    Похожие новости
  • Резкое похолодание – главная причина роста количества ДТП
  • Дороги будут строить быстрее
  • Грузоперевозки и пробки на дорогах
  • Ближайшая московская неделя: снегопад и пробки
  • Новые правила эвакуации машин в Москве
Фото новости
Статья дня
Топ новости