Audi TT club

» » Новый автомобиль Audi A3 e-tron скоро появится в нашей стране

    Новый автомобиль Audi A3 e-tron скоро появится в нашей стране

    Новый автомобиль Audi A3 e-tron скоро появится в нашей странеНовый автомобиль Audi A3 e-tron скоро появится в нашей стране

    Немецкие автомобилестроители из концерна Audi рассказали о том, что привезут в Россию в этом году свой новый автомобиль A3 e-tron. Этот хэтчбек имеет особую гибридную силовую установку. Примечательно в ней то, что автомобиль может работать исключительно на электрической тяге, без использования бензинового двигателя внутреннего сгорания. Кроме того аккумуляторы, установленные в машине, можно заряжать от бытовой электросети.

    В составе силового агрегата имеется бензиновый двигатель объемом тысячу четыреста кубических сантиметров. Его отдача составляет сто пятьдесят лошадиных сил. Кроме него здесь установлен электрический мотор мощностью семьдесят пять киловатт, он работает от литий-ионной батареи емкостью 8,8 киловатт-часа. Электродвигатель встроен в роботизированную коробку переключения скоростей e-S tronic с двумя сцеплениями.

    Вообще А3 других модификаций в рестайлинговом кузове уже сейчас можно приобрести на сайте Slando http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/audi/ или у официальных дилеров. Только именно эта модель будет доступна немного позже. Кстати, хэтчбек Audi A3 e-tron способен за семь с половиной секунд разогнаться до скорости в сто километров в час. На электрической тяге машина сможет проехать до пятидесяти километров. Полный заряд достигается после четырех часов в розетке в гараже или через два часа на специализированной зарядной станции.

    На данный момент в нашей стране продаются обычные модели Audi A3 в кузове хэтчбек с тремя и пятью дверьми. Стоимость самой дешевой комплектации транспортного средства составляет восемьсот сорок девять тысяч рублей.


    Похожие новости
  • Внедорожник Chevrolet Trailblazer подешевел в России
  • Гибрид автомобиля Audi А3 найдет своих владельцев в России
  • Немцы создали электрический хэтчбек Volkswagen e-Golf
  • Компания Changan Automobile начинает российские продажи машин
  • Дебют обновленного Opel Astra запланирован на 2015 год
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF