Audi TT club

» » В Audi TT вместо приборной панели стоит сенсорный дисплей

    В Audi TT вместо приборной панели стоит сенсорный дисплей

    В Audi TT вместо приборной панели стоит сенсорный дисплейВ Audi TT вместо приборной панели стоит сенсорный дисплей

    Немецкая автомобилестроительная компания Audi на выставке в Лос-Анджелесе показала внутреннее оснащение своего купе TT. По словам представителей концерна, автомобиль нового поколения должен появиться в течение текущего года в свободной продаже. Стало известно, что автомобиль лишат привычного вида приборной панели. Вместо стрелок и датчиков здесь будет установлен дисплей с диагональю двенадцать с третью дюймов.

    Примечательно, что этот жидкокристаллический дисплей имеет сразу несколько различных режимов работы. Стандартный вариант предполагает расположение на нем крупных значков спидометра, тахометра и показаний ботового компьютера. Но можно и изменить настройки, установив на экране изображение большой карты навигационной системы. При этом показания приборов не будут скрыты, их будет по-прежнему видно, только в уменьшенном виде.

    Такая приборная панель позволит избавиться от монитора мультимедийной системы. А управлять ею можно будет при помощи прежнего джойстика на руле и на панели между передними сидениями. Ходят слухи, что и кроссовер на базе Audi TT может получить такую же приборную панель. Стоит отметить, что она, во-первых, очень хорошо смотрится, а во-вторых – очень удобна в использовании.

    Кроме того на приборной панели появятся интересные воздуховоды, которые придется настраивать отдельно. Привычной автоматической системы тут не будет, также рядом с вентиляционными отверстиями будут рубильники для включения обогрева сидений. В базе автомобиль Audi TT оснастят 2-литровым мотором с отдачей 180 лошадок.
    В Audi TT вместо приборной панели стоит сенсорный дисплейВ Audi TT вместо приборной панели стоит сенсорный дисплей


    Похожие новости
  • Многофункциональное рулевое колесо для Audi TT 8J
  • Американская мечта
  • Новым тягачем Iveco смогут управлять любители компьютерных игр
  • Лучший автомобиль 2013 года
  • Ауди начала тестирование нового прототипа хэтчбека RS3
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF