Audi TT club

» » Очередная модификация Lexus RC

    Очередная модификация Lexus RC

     Очередная модификация Lexus RCОчередная модификация Lexus RC

    Автомобильный салон в Детройте стал местом ожидаемой премьеры «заряженной» версии спортивного Lexus RC в кузове купе. Машина должна составить достойную конкуренцию основным игрокам в своем сегменте.

    От базового образца новая версия RC F отличается не только применением более мощного двигателя, но и дополнительным аэродинамическим обвесом. Двигатель заслуживает отдельных слов. Первоначально, что большинство специалистов сходились во мнении, что машина получит шестицилиндровый турбированный агрегат, отличающийся большим крутящим моментом, но японский производитель, учитывая приоритеты американского рынка, для которого модель в основном и создана, поставил под капот V-образный восьмицилиндровый мотор объемом пять литров. Двигатель выдает мощность в 450 лошадиных сил, что на трассе делает Lexus RC F очень быстрым и динамичным. Автомобиль разгоняется до скорости в 300км/ч, а уже через 4,5 секунды после старта переваливает за скорость в 100км/ч.

    Внешне версия отличается использованием новых бамперов, радиаторной решетки и более рельефных колесных арок. В задней части установлены спаренные патрубки выхлопной системы. Колесные диски размером 19 дюймов доступны в трех вариантах, причем один из них имеет ручную полировку.

    Многие запчасти в машине являются уникальными, например, не каждый обычный интернет магазин аккумуляторов сможет предложить свои услуги владельцам Lexus RC, поскольку на спорткаре применяется аккумулятор повышенной емкости.

    Японцы уверяют, что на авто серьезно переработана подвеска с приданием ей большей жесткости и спортивности. Есть и адаптивный спойлер, автоматически поднимающийся при превышении скорости в 80 км/ч.


    Похожие новости
  • Volkswagen Dune показали в Детройте
  • 650-сильный агрегат на Range Rover
  • Новая Subaru WRX STi дебютирует на автосалоне в Детройте
  • Модель Audi RS4 Avant 4.2 FSI
  • Новый Audi A3 Cabriolet
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2