Audi TT club

» » Audi выпускает юбилейную версию TTS competition

    Audi выпускает юбилейную версию TTS competition

    Audi выпускает юбилейную версию TTS competitionAudi выпускает юбилейную версию TTS competition

    Выпустив полумиллионный компактный спорткар Audi TT, концерн отмечает юбилей производства. Модифицированная версия автомобиля Audi TTS competition Coupe и Roadster будет выпущена всего в количестве 500 единиц.

    Audi TT на протяжении многих лет продолжала оставаться иконой дизайна, а с выпуском обновленной версии в ее внешнем облике возникнут новые черты. Модель покупателю будет предложена в двух цветовых вариантах – желтом и сером. Отличительной чертой внешнего вида будет заднее антикрыло. В версии Roadster мягкий верх будет черного или серого цвета. В стандартную комплектацию войдут 19-дюймовые колесные диски.

    Специально для внутреннего салона, дизайнеры разработали пакет кожаной отделки Impulse с преобладающей серо-стальной цветовой гаммой оттенков. Нумерация версии, размещенная на алюминиевых табличках, только подчеркнет эксклюзивность модели. Комплектацию дополнит многофункциональное рулевое колесо, обитое кожей, и задние датчики парковки. В стандартную комплектацию также войдут бифункциональные ксеноновые фары и система управления амортизаторами Audi magnetic ride. Для приобретения топовой комплектации надо будет выложить еще 2000 евро.

    Динамика характера Audi TTS competition определяется двигателем 2.0 TFSI при мощности 272 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Такой мотор в сочетании с 6-ступенчатой коробкой передач S tronic способен разогнать модель за 5,2 сек (при МКПП 5.4сек.). Бензина при смешанном цикле расходуется 7.6л. при АКПП и 7.8л. при «механике». «Сотку» набирает всего за 5.4 сек. при «автомате», а при ручной коробке передач за 5.6 сек.

    Максимальный разгон, который ограничен электроникой, достигает 250 км/ч.
 Выпуск полумиллионной версии Audi TT свидетельствует об очевидном успехе и популярности этого спорткара. С самым первым выпуском автомобиля в 1998 году он стал эталоном дизайна, в котором воплощается изящность форм и внимание даже к мельчайшим деталям, привлекающих покупателей. 
В версии Coupe применяется формула 2+2 посадочных мест и легко трансформируемым багажным отделением. Roadster отличается стильным и легким тканевым верхом.


    Похожие новости
  • Модель Audi RS4 Avant 4.2 FSI
  • Очередной новинкой немецкого концерна стал Audi S3 Sedan 2.0 MT
  • Новое воплощение инноваций – Audi A8
  • Audi Nanuk quattro concept
  • Объявлен старт продаж Audi RS Q3
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF