Audi TT club

» » Обновленная Toyota Yaris в прицеле фотокамер

    Обновленная Toyota Yaris в прицеле фотокамер

    Обновленная Toyota Yaris в прицеле фотокамерОбновленная Toyota Yaris в прицеле фотокамер

    Представители японской компании Toyota обещали продемонстрировать в 2015-м году новое поколение компактного хэтчбека Toyota Yaris, но фотошпионам неожиданно удалось запечатлеть усовершенствованное нынешнее поколение авто, покрытое защитным камуфляжем.

    В настоящее время продажа авто Тойота Аурис и Ярис занимает значительную часть европейского объема производителя, и в компании решили усовершенствовать модель. Новый Yaris отличается применением новых бамперов и обновленной оптики. В качестве платформы автомобиля используется укороченная база от кроссовера СХ-5, одинаковая с устанавливаемой на Mazda2.

    С технической точки зрения новый автомобиль не претерпел изменений и обладает тремя двигателями. Самым слабым является литровый атмосферник мощностью 69 лошадиных сил. Кроме того, доступен 1,33-литровый двигатель мощью в 99 «лошадок», а также 90-сильный дизельный мотор объемом 1,4 литра. Имелась и гибридная версия суммарной мощностью силовой установки 100 лошадиных сил (на основе 1,5-литрового мотора). Для машины предлагаются две разновидности трансмиссий: 5-ступенчатая механическая или вариатор. Об изменениях в интерьере автомобиля и появлении новых опций пока ничего не известно.

    По предварительной информации машина будет представлена на женевском автосалоне в марте этого года. Нынешнее поколение авто продается в европейских странах по цене от 11 тысяч евро и достигает 20 тысяч 700 евро за гибридную версию. В нашей стране модель не продается.


    Похожие новости
  • BMW «седьмой» серии в объективах фотокамер
  • Новое семейство Toyota Aqua
  • Nissan решил приоткрыть тайну о появлении нового кроссовера Qashqai
  • Обновленный Toyota Highlander начнут продавать уже со следующего года
  • Руководители Audi объявили о выпуске 3 000 000 модели Audi A3
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2