Audi TT club

» » Три новых кроссовера от Audi

    Три новых кроссовера от Audi

    Три новых кроссовера от Audi  Три новых кроссовера от Audi  
     
    На что только не идут современные компании по производству автомобилей, чтобы выбиться на лидирующие позиции в условиях жесткой конкуренции. Это и улучшение качественных показателей моделей, и снабжение их дополнительным оснащением, которое помогает забыть по самостоятельную покупку таких элементов, как, например, литые диски, или цепи на колеса. А некоторые идут по пути знаменитой марки автомобилей AUDI – поставляют на автомобильный рынок новые модели авто, чем, несомненно, радуют и удивляют своих поклонников.  
     
    Новинки, о которых громко заявила компания, появятся на рынке к 2016 году. На этот раз компания особое внимание уделила потребительскому спросу и особому интересу к внедорожникам: в течение двух лет в свет выйдут три новых модели кроссоверов. Первой новинкой стала модификация известного и довольно популярного Q5. Новая модель, AUDI Q6, порадует любителей спортивных моделей-кроссоверов, как обещают сами производители. Будет разработана как на дизельном, так и на бензиновом моторе.  
     
    Следующей моделью, которой представит немецкая автомобильная компания, станет AUDI Q8. Эта модель обещает отличать большими габаритами, чем любая другая модель в данном модельном ряду. Согласно предположениям представителей компании, она составит достойную конкуренцию автомобилю Range Rover Sport. Последним прибавлением в семействе станет электрокар от АУДИ. Эта новость в наибольшей степени взволновала общественность. Производители собираются снабдить модель роскошным дизайном, производительным мотором и низкой стоимостью – всего 30 тысяч евро.  


    Похожие новости
  • Компания Audi выпустит новый компактный кроссовер
  • Серия кроссоверов Ауди пополнится новой моделью
  • Audi пообещали выпустить три новых автомобиля
  • Через три года появится новая версия Range Rover Evoque
  • На российском рынке появился 55 официальных дилеров Ауди
Фото новости
Статья дня
Топ новости