Audi TT club

» » Chevrolet Trailblazer стал дешевле

    Chevrolet Trailblazer стал дешевле

     Chevrolet Trailblazer стал дешевлеChevrolet Trailblazer стал дешевле

    В нынешнем году на российском рынке отмечается падение объемов продаж автомобилей, в том числе и у компании Chevrolet. В такой ситуации производитель пошел на снижение цен на некоторые модели, с целью повышения их привлекательности на рынке. Снижение стоимости составило 155 тысяч рублей для всех комплектаций.

    Так, дилер Шевроле Прагматика, www.chevrolet.pragmaticar.ru, предлагает авто в минимальной комплектации с механической коробкой передач и 2,8-литровым двигателем за 1 миллион 289 тысяч рублей. Максимальная комплектация на «автомате» и с двигателем объемом 3,6 литра обойдется клиентам в 1 миллион 622 тысячи рублей.

    Отметим, что в России внедорожник доступен с дизельным двигателем объемом 2,8 литра (мощность 180 лошадиных сил) и бензиновым двигателем объемом 3,6 литра (мощность 239 лошадиных сил). Трансмиссия может быть механической (пять скоростей) или автоматической (шесть скоростей), при этом «механика» может работать только с силовым агрегатом на тяжелом топливе. Привод автомобиля только полный.

    В базовую комплектацию модели входят фронтальные подушки, кондиционер, музыкальное оборудование с шестью колонками, электрический привод зеркал. В более дорогой комплектации доступны климат-контроль, круиз-контроль, противотуманные фары, задняя парковочная система, усовершенствованная музыка, боковые подушки безопасности передних пассажиров, кожаная отделка салона и колесные диски размером 18 дюймов.

    Напомним, что несколько ранее были снижены цены на кроссоверы Luxgen 7 и новый Suzuki SX4.


    Похожие новости
  • Бренд Chevrolet покинет Европу
  • Современный Chevrolet Trailblazer
  • Взлёт цен на обновлённый Chevrolet Camaro
  • Объявлены цены на новый Camaro
  • Дилер Вольво S60: полный привод по доступной цене
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2