Audi TT club

» » Тюнеры из Mountune подвергли доводке два автомобиля Ford

    Тюнеры из Mountune подвергли доводке два автомобиля Ford

    Тюнеры из Mountune подвергли доводке два автомобиля FordТюнеры из Mountune подвергли доводке два автомобиля Ford

    Приятная новость для любителей скорости и драйва, тюнинг-салона Mountune подготовил для двух моделей Ford Focus ST и Fiesta ST пакеты доработок. Примечательно то, что данное усиление будет производиться непосредственно в дилерском центре перед покупкой автомобиля. А это значит, что гарантия производителя при этом не пропадет. В итоге автомобилист получит мощный хэтчбек с полным набором бесплатных сервисных и гарантийных обязательств. Правда, на сайте сказано, что кузовной ремонт в эту гарантию не входит.

    Мощность модели Focus ST составит после доводки двести семьдесят пять лошадиных сил, в стоковом оснащении она на двадцать пять лошадок меньше. Fiesta ST станет мощнее на тридцать пять лошадиных сил, его конечная отдача составит двести пятнадцать лошадок. Хэтчбек Focus ST получит новую систему впуска, а также перенастроенный блок управления мотором. Также специалистами будет установлен новый, более мощный интеркулер.

    Fiesta ST также получит новую электронику, а небольшую переделку впускной системы. В частности, здесь установят новый воздушный фильтр, который работает по такому же принципу, как и сорбционный фильтр. До ста километров в час Ford Fiesta ST с доработкой от тюнеров из Mountune разгонится за 6,7 секунды, что на 0,2 секунды быстрее, чем ранее.

    У хэтчбека Ford Focus ST динамика вырастет еще сильнее, время разгона будет снижено ровно на полсекунды от стоковой комплектации. Усиленный автомобиль разгонится до сотни за шесть секунд. Для "Фокуса" стоимость доводки составит 1850 американских долларов. А "Фиеста" может быть усилена всего за девять дополнительных сотен.


    Похожие новости
  • Opel Insignia OPC – спортивный универсал немецкого производства
  • Глобальный кроссовер Ford Edge
  • Ford Mоndeo стал еще более доступным
  • Флагманский пикап Ford F-450 получил плановое обновление
  • Ford развивает производство в России
Фото новости
Статья дня
Топ новости