Audi TT club

» » Новым тягачем Iveco смогут управлять любители компьютерных игр

    Новым тягачем Iveco смогут управлять любители компьютерных игр

    Новым тягачем Iveco смогут управлять любители компьютерных игрНовым тягачем Iveco смогут управлять любители компьютерных игр

    По итогам результатов голосования, лучшим грузовиком  2013 года стал магистральный тягач от компании производителя Iveco. После присуждения данной премии  стало известно, что модель грузовика Iveco Stralis Hi-Way появится в нескольких компьютерных играх. Этот автомобиль будет представлен в виртуальной реальности в виде трехмерного изображения, выполненного в точности до мелочей. Теперь любители покататься на крупногабаритных транспортных средствах смогут ощутить всю мощь этого тягача.

    Игра Euro Truck Simulator 2 предоставляет возможность детально изучить конструкцию модели автомобиля от компании Iveco, так как в контракте, который подписан с создателями игры, было указано, что отрисованный автомобиль обязан в точности повторять свой оригинал. Так и получилось. Модель, представленная разработчиками игры абсолютно идентична с настоящим тягачем  Iveco Stralis Hi-Way как внешне, так и  по всем техническим характеристикам. Через лобовое стекло Iveco Stralis Hi-Way можно увидеть все детали автосалона. Модель данного грузовика в игре полностью соответствует как внешнему виду, так и расположению зеркал заднего вида, материалам отделки, а также приборной панели. Не только геймерам будет любопытно испробовать все возможности этого мощнейшего тягача, но и дальнобойщикам, которые имеют возможность в реальном мире управлять данным автомобилем, станет интересно увидеть разницу в управлении этим грузовиком в игре.


    Похожие новости
  • Никарагуа будет покупать у АвтоВАЗа по пятьсот машин в год
  • Российский Cruze станет по-особому привлекательней
  • Объявлены цены на новый Camaro
  • Российская команда «Камаз-мастер» получит грузовик с новым двигателем
  • Обновленный Logan станет еще привлекательнее для его почитателей
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2