Audi TT club

» » Запуск производства серийного электромобиля Infiniti отложен

    Запуск производства серийного электромобиля Infiniti отложен

     Запуск производства серийного электромобиля Infiniti отложенЗапуск производства серийного электромобиля Infiniti отложен

    Автопроизводитель Infiniti отложил на некоторое время запуск производства серийного электромобиля, который, если верить представителям компании, должен стать прямым конкурентом Nissan Leaf. Это решение продиктовано тем фактом, что "Инфинити” отказалась от новой разработанной стратегии в пользу проверенной, ведь на данный момент специалисты не ожидают роста продаж авто указанной марки.

    Напомним, что электрический автомобиль должен был поступить в продажу уже в следующем году, однако, руководитель Infiniti сконцентрировал все производственные силы на создании практичных моделей, способных обеспечить высокие объемы реализации, о чем сообщил Йохан де Найсон, занимающий пост руководителя японской компании.

    Изначально де Найсону после перехода из Audi в Infinity была поставлена задача добиться к 2017 году повышения продаж авто до 1,5 млн. единиц. Следует отметить, что за предыдущий год японцы сумели реализовать около 170 тыс. автомобилей, а если верить прогнозам, эта цифра меньше на 30 тыс. от предполагаемой.

    Известно, что совсем скоро на отечественном рынке станет доступен обновленный седан Q70, однако, в условиях эксплуатации на российских дорогах практически неизбежным станет удаление катализатора на Infiniti.
     
    Предполагается, что указанная модель будет более похожа духом на Porsche Panamera. Несколько ранее зарубежные средства массовой информации сообщали, что Infiniti планирует к 2016 году построить спорткар, на который инженеры установят гибридный силовой агрегат. Кроме того, тут будут применены самые новые технологии, которые уже разработаны при создании модели Essence.           


    Похожие новости
  • Infiniti JX35 и QX50 получили оценку от ведущих американских автомобильных сайтов
  • Миллиардные затраты ждут предприятие «ГАЗ» в 2014 году
  • Шпионские фото Lamborghini Cabrera
  • Названа дата выхода стильного японского хэтчбэка Infiniti Q30
  • Компания Ниссан расписала планы по выпуску авто до 2016 года
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2