Audi TT club

» » Opel Insignia OPC – спортивный универсал немецкого производства

    Opel Insignia OPC – спортивный универсал немецкого производства

    Opel Insignia OPC – спортивный универсал немецкого производстваOpel Insignia OPC – спортивный универсал немецкого производства

    На автомобильном салоне во Франкфурте, который проходил там в сентябре этого года, производители из концерна Opel представили свой спортивный универсал Insignia OPC. Автомобиль представлялся в двух вариантах как в спортивной, так и в обычной его версии. Но более всего привлек именно этот образец, который, кстати, немецкие автомобилестроители решили рассекретить примерно за месяц до дебюта.

    Ранее говорилось, что новый Opel Insignia OPC получит под свой капот усиленный мотор, но после рестайлинга этого не произошло. По-прежнему здесь установлен бензиновый двигатель объемом 2800 кубических сантиметров. Он имеет шесть цилиндров и турбонаддув, благодаря которому мощность возрастает до показателя в триста двадцать пять лошадиных сил. К сожалению и мощность, и крутящий момент, который равен 435 Нм остались прежними, не было даже самого минимального повышения.

    По данным официального дилера Опель, крутящий момент передается от мотора на все четыре колеса. Происходит это посредством использования муфты Haldex, а также дифференциала повышенного трения. Кроме этого автомобилестроители говорят о том, что у обновленного универсала Opel Insignia OPC снизится уровень шума и вибрации. А также была переработана система амортизаторов и улучшена управляемость транспортным средством.

    Автомобиль будет продаваться с механической коробкой скоростей, имеющей шесть диапазонов переключения. Максимальная скорость автомобиля ограничивается электроникой на отметке в двести пятьдесят километров в час. А разгон до первой сотни происходит всего за шесть секунд.


    Похожие новости
  • Проект Mercedes-Benz E 63 AMG от ателье Brabus
  • Дебют обновленного Opel Astra запланирован на 2015 год
  • Флагманский пикап Ford F-450 получил плановое обновление
  • ЛиАЗ выпускает новый автобус
  • Кабриолет Audi A3 показан производителями официально
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF