Audi TT club

» » Первая информация об очередном поколении BMW «пятой» серии

    Первая информация об очередном поколении BMW «пятой» серии

    Первая информация об очередном поколении BMW «пятой» серииПервая информация об очередном поколении BMW «пятой» серии  

    Практически ни один свадебный кортеж во Владимире или другом областном городе не обходится без автомобилей марки BMW, которые считаются одними из наиболее престижных.  

    В сети интернет появились первые шпионские фотографии нового поколения BMW «пятой» серии, которое должно быть официально представлено только в 2016-м году.  

    Основой для модели должна стать модульная платформа OKL, которой в будущем предстоит перекочевать на авто «шестой» и «седьмой» серий, а также внедорожники Х5 и Х6. При производстве машины будут активно использоваться композитные материалы и высокопрочные стали, что позволит при сохранении прочности сделать модель легче, и перейти на трехцилиндровые двигатели с турбонаддувом.  

    Полностью перечень силовых агрегатов для модели еще не утвержден, но точно известно о наличии семейства двигателей с четырьмя и шестью цилиндрами, а также установке топового 8-цилиндрового 4,4-литрового двигателя мощностью в 600 лошадиных сил, что на 40 «лошадок» больше чем у нынешнего поколения данного двигателя. В качестве дополнительной опции будет доступен для подобного двигателя и полный привод. В качестве трансмиссии будет предлагаться в базовом варианте 6-скоростная механическая трансмиссия, а в качестве опции новый «автомат» ZF, обладающий девятью диапазонами.  

    Также известно о применении полностью светодиодной оптики, а также многочисленных систем безопасности, в том числе системы ночного видения.  

    Более подробные данные авто производитель обещать опубликовать в будущем.  


    Похожие новости
  • Lada Granta теперь и суперкар
  • Глобальный кроссовер Ford Edge
  • Шпионские фото Lamborghini Cabrera
  • Знаменитая линейка Earth Dreams Technology пополнилась тремя новыми двигателями серии VTEC TURBO от компании Honda
  • Полный привод для Mazda 3 MPS
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF