Audi TT club

» » Миллиардные затраты ждут предприятие «ГАЗ» в 2014 году

    Миллиардные затраты ждут предприятие «ГАЗ» в 2014 году

    Миллиардные затраты ждут предприятие «ГАЗ» в 2014 годуМиллиардные затраты ждут предприятие «ГАЗ» в 2014 году  
     
    В последующие три года российская автомобилестроительная компания «ГАЗ» намерена вложить в разработку своих обновленных моделей около 8 миллиардов рублей. Президент «Группы ГАЗ» Бу Андерсон рассказал, что на производство прошлых моделей ушло 4 миллиарда рублей. Еще 7-8 миллиардов компания планирует потратить на изготовление более новых и модернизированных моделей.  

    На запуск производства обновленного семейства «Соболь», которое является, по сути, «ГАЗелью Next», но с меньшим весом и габаритами, планируется вложить, ни много ни мало 3 миллиарда российских рублей. Желающие увидеть «Соболь» на конвейере, могут это сделать уже в следующем году. Хочется отметить, что не так давно Горьковский автомобильный завод преподнес модернизированную версию автомобиля газ 2752 с функцией подключаемого полного привода.  

    «Группа ГАЗ» имеет цель инвестировать свои средства в разработку и производство маленького автобуса, грузовика среднего тоннажа и  цельнометаллического фургона. Также нельзя обойти стороной факт недавнего признания «ГАЗели», самой популярной моделью «ГАЗ», а также одним из высокооплачиваемых автомобильных брендов России в нынешнем году. Оказывается, что стоимость модели на сегодняшний день в десять раз выше, чем в 2010 году и составляет целых 32,3 миллиарда рублей. В России на автомобилестроительную компанию «ГАЗ» приходится около 53% рынка, что очень не плохо во времена, когда конкуренция весьма высока. Таким образом, главное не упускать из вида основные мировые тенденции и идти в ногу со временем.  


    Похожие новости
  • UAZ отзывает часть своих внедорожников Patriot
  • Потенциальный скандал в семействе ОСАГО
  • Российская команда «Камаз-мастер» получит грузовик с новым двигателем
  • Ford развивает производство в России
  • К 2015 году Audi запустит производство в Бразилии
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF