Audi TT club

» » Российский дебют Porsche Macan

    Российский дебют Porsche Macan

     Российский дебют Porsche MacanРоссийский дебют Porsche Macan

    Ни для кого не секрет, что в прокат автомобилей на свадьбу чаще всего берут премиальные модели, такие как немецкий Porsche, поэтому не будет ничего удивительного, если в скором времени новый Porsche Macan станет одним из самых востребованных в этом качестве.

    Уже известно, что российские продажи Porsche Macan, впервые представленного в рамках токийского автосалона, стартуют в нашей стране в середине апреля будущего года.

    Всего у российских поклонников марки будет возможность стать обладателем одной из трех модификаций. Macan S получит V-образный трехлитровый двигатель с двойным турбонаддувом, имеющий мощность в 340 лошадиных сил при крутящем моменте в 460Нм. Версия Macan S Diesel окажется самой экономичной в плане потребления топлива. Турбированный дизельный агрегат объемом три литра потребляет в смешанном режиме всего 6,3 литра топлива. В тоже время максимальная скорость автомобиля с подобным силовым агрегатом составляет 230км/ч, а динамика разгона до 100км/ч равняется 6,3 секунды.

    Самым же «шустрым» из всего семейства Macan окажется версия Turbo, под капотом которой мотористы немецкой компании установили бензиновый двигатель объемом 3,6 литра, который за счет применения двойного турбрнаддува обладает мощностью в 400 лошадиных сил. В результате авто разгоняется до первой сотни за 4,8 секунды, а если на автомобиль установить дополнительный пакет Sport Chrono, то с этого показателя удастся сбросить еще 0,2 секунды. При этом максимальная скорость кроссовера составляет 269км/ч.

    В самой дешевой комплектации за автомобиль в России придется заплатить 2 миллиона 550 тысяч рублей, в то время как Macan Turbo будет продаваться минимум за 3 миллиона 690 тысяч рублей.


    Похожие новости
  • Специально для России – Mitsubishi Pajero Shogun
  • Porsche Macan – еще больше совершенства и респектабельности
  • На Шанхайском автосалоне впервые представлен длиннобазный Porsche Panamera
  • Объявлены китайские цены на автомобиль Porsche 918 Spyder
  • Тюнинг-ателье Abt доработали Audi TT до 470 лошадей
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF