Audi TT club

» » К 2015 году Audi запустит производство в Бразилии

    К 2015 году Audi запустит производство в Бразилии

    К 2015 году Audi запустит производство в БразилииК 2015 году Audi запустит производство в Бразилии

    Немецкий автоконцерн AUDI AG наращивает производственные мощности, чтобы выйти в будущем на новый уровень развития. С 2015 года германский автогигант запускает новый конвейер в бразильском Сан-Жозе-дус-Пиньяйс. Новые разработки Audi Q3 и Audi A3 Sedan будут произведены на новых линиях. Бразилия была выбрана неспроста, на сегодняшний день эта страна занимает 6 место по объему ВВП, кроме того она является одним из самых густонаселенных государств на планете.

    Немецкий производитель планирует инвестировать в свой проект порядка 150 млн. евро. Такая сумма говорит о серьезности намерений и планах по дальнейшему продвижению своего бренда во все уголки планеты. К концу 2013 года Ауди открывает свой второй завод на китайской территории в городе Фошань, а к началу 2016 года планирует выйти на рынок Центральной Америки, запустив завод в Мексике. Возведение этих заводов должно серьезно помочь компании закрепиться на азиатском и американских рынках.

    18 сентября прошла встреча Бернда Мартенса члена правления, который отвечает за снабжение, и Руперта Штадлера, являющимся председателем совета директоров AUDI AG, по случаю открытия нового завода в Бразилии. Там был раскрыт основной мотив по принятому решению развития новых рынков сбыта. «С открытием новых заводов наша компания обеспечивает себе базу для дальнейшего роста на этом континенте. Также перед нами стоит задача увеличения дилерской сети компании минимум в два раз. Мы поставили себе задачу занять лидирующие позиции на бразильском рынке премиум-класса автомобилей » - рассказал Руперт Штадлер.

    Германский автопроизводитель уже начал подготовку к производству, намеченному на 2015 год. Выпуская автомобили в Бразилии, компания получит большую выгоду при работе с местными фирмами. «В наши планы входит тесное сотрудничество с бразильскими компаниями, выпуская наши автомобили, мы хотим использовать только местное сырье» - подчеркнул глава правления.

    Городок Сан-Жозе-дус-Пиньяйс входит в состав штата Парана. Первой моделью, запущенной на нем в массовое производство станет Audi A3 Sedan, который планируется к запуску в 2015 году.


    Похожие новости
  • Audi A8 с 2015 года получит пластиковые колеса
  • Следующая R8 будет выпускаться на новом заводе Audi с 2014 года
  • Audi Q1 будет построена на платформе Volkswagen Polo
  • Продажи Ауди по всему миру выросли на 10%
  • На российском рынке появился 55 официальных дилеров Ауди
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2