Audi TT club

» » Audi Q7 приобретает электродвигатель

    Audi Q7 приобретает электродвигатель

    Audi Q7 приобретает электродвигательУходящий год оказался горячим для немецкого концерна Audi и в прямом, и в переносном смысле: в плане электрификации немцы действительно преуспели. Силовыми установками с подключаемым гибридным приводом обзавелись такие модели, как A8, A6, A7 Sportback и Q5. Их дебют, который успешно прошел в Европе во втором полугодии 2019 года, оценили по достоинству. Пришла очередь и Q7: немцы решили перевести на электротягу и свой роскошный полноразмерный внедорожник. Моторная гамма новинки пополнилась сразу двумя гибридными и довольно мощными силовыми установками. Новая модель стала гибридом с 3,0-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 340 л.с. и электродвигателем. Крутящий момент распределяется с помощью 8-ступенчатой коробки передач (tiptronic) и трансмиссии (quattro) на все четыре колеса.

    Если говорить о двигателе внутреннего сгорания, то Audi Q7 обладает одним из самых современных агрегатов в своей линейке, а именно – 3.0 TFSI.мощностью 340 л.с. и крутящим моментом 450 Нм. Что важно: кроме огромного количества признанных технических достоинств, этот двигатель имеет сертификат стандартов Euro 6d-TEMP, а также, оснащен таким инновационным фильтром, как сажевый.

    Электродвигатель питается от литий-ионного аккумулятора (17,3 кВт/ч.) с жидкостным охлаждением, который разместили под багажником. Его запаса, согласно заявлению производителя, хватит на пробег до 43 км без использования бензинового двигателя.

    Гибридный внедорожник Q7 представлен во двух модификациях: Q7 60 TFSI e quattro (335 кВт и 456 к.с.) и Q7 55 TFSI e quattro (280 кВт и 381 к.с.).

    Более мощная версия (60-ая) достигает 100 км за 5,7 секунд, а 55-ая – за 5,9 секунд.

    Максимальная скорость авто – 240 км/час, на одной только электрике – всего лишь 135 км/час.

    Стоит сказать, что новый внедорожник Q7 может работать и в гибридном режиме (когда в паре работают традиционный двигатель и электромотор), и только на электрике.

    Уже озвучены и цены на новинку: на своей родине Audi Q7 55 TFSI e quattro будет стоить почти 75 тысяч евро, а Q7 60 TFSI e quattro – 89,5 тысяч евро.

    Audi Q7 – аренда в Киеве

    Нужен сверхсовершенный автомобиль для супергероя? Audi Q7 – удовлетворит по всех параметрах. Яркая внешность, стильный экспрессивный дизайн, спортивный норов, инновационные технологии – одним словом, лучший из знатного семейства Audi. Компания РентДрайв приглашает убедиться в исключительных качествах и характеристиках полноразмерного внедорожника Audi Q7.

    Технические характеристики авто и условия аренды https://rentdrive.ua/avtopark/4x4-class/audi-q7


    Похожие новости
  • Audi A4 с новейшей системой E-Quattro
  • Audi A5 Coupe
  • Объявлен старт продаж Audi RS Q3
  • Стала известна российская цена на Audi RS 7 Sportback
  • Audi A5 3.0D AT quattro
Фото новости
Статья дня
Топ новости