Audi TT club

» » Стала известна первая информация о кроссовере Hyundai Santa Fe четвертого поколения

    Стала известна первая информация о кроссовере Hyundai Santa Fe четвертого поколения

    Стала известна первая информация о кроссовере Hyundai Santa Fe четвертого поколенияСтала известна первая информация о кроссовере Hyundai Santa Fe четвертого поколения

    Кроссовер Hyundai Santa Fe в России и за ее пределами достаточно популярен, поэтому производитель старается совершенствовать автомобиль, чтобы удовлетворять потребности многих автолюбителей. В настоящий момент в компании завершаются работы над четвертым поколением модели. Официальной презентации кроссовера еще не было. Она должна состояться в начале весны. Но некоторая информация об автомобиле начинает появляться в сети.

    Внешность автомобиля сильно изменилась. Он мало чем напоминает Santa Fe третьего поколения, а больше похож на увеличенный кроссовер Kona. В салоне также много общего с данным паркетником. Передняя панель немного закруглена около дверей, и создается впечатление, что она обнимает водителя и переднего пассажира. Такое решение производитель уже несколько лет использует на других своих обновленных моделях. Для управления мультимедийной системой предусмотрены механические кнопки и «крутилки». Они расположились вверху консоли.

    Есть информация, что кроссовер будет полноприводным. На нем будет установлена интеллектуальная система HTRAC. Если данная информация подтвердится, то автомобиль сможет преодолевать легкое бездорожье. В этом случае новинка будет привлекать любителей путешествовать. Им также рекомендуем купить gps маяк для авто в интернет магазине motusltd.ru.

    В настоящий момент система HTRAC присутствует у седанов Genesis. Она предполагает поперечное расположение силового агрегата. Но у нынешней Santa Fe мотор установлен поперечно. Как считают эксперты, если производитель изменит расположение двигателя, то произведет настоящую сенсацию, и продажи машины сильно возрастут.

    Моторная линейка кроссовера состоит из бензинового и дизельных двигателей. Бензиновый турбированный мотор имеет объем 2 литра. Дизельные силовые агрегаты могут иметь объем 2 и 2.2 литра. Все версии автомобиля имеют гидромеханическую автоматическую коробку передач с 8 ступенями.


    Похожие новости
  • Тюнеры добавили закись азота для усиления кроссовера Hyundai Santa Fe
  • В сети появились снимки Hyundai Elantra нового поколения
  • Мир может увидеть пикап от Hyundai
  • Компания Citroen готовится к выпуску своего первого DS кроссовера
  • Первая информация об очередном поколении BMW «пятой» серии
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF