Audi TT club

» » Компания Renault собирается наладить в России сборку нового автомобиля

    Компания Renault собирается наладить в России сборку нового автомобиля

    Компания Renault собирается наладить в России сборку нового автомобиляКомпания Renault собирается наладить в России сборку нового автомобиля
     
    Недавно появилась информация о том, что компания Renault планирует наладить производство нового транспортного средства на территории России. Предполагается, что выпускать автомобили будут на базе мощностей завода «Рено Россия», расположенного в Москве.
     
    Пока нет никаких сведений о том, что это будет за автомобиль. Представители французского автомобилестроителя лишь рассказали, что транспортное средство приобретет статус купе-кроссовера. Названия у автомобиля тоже пока нет.
     
    Есть также сведения, что вероятным местом презентации новинки станет ежегодный автосалон в Москве, который традиционно проходит в августе. Поклонники марки могут уже сейчас заказать авиабилеты МАУ, чтобы точно попасть на это знаковое автомобильное мероприятие.
     
    Эксперты и аналитики автомобильного рынка предположили, что купеобразный кроссовер будет построен на базе популярного бюджетника – Renault Duster. Но это пока не точная информация, которая не была подтверждена официально ни российской, ни французской стороной.
     
    Эксперты также рассказали, что новинка строится для того, чтобы закрепиться компании Renault на российском рынке. Они уверены, что объем продаж у новинки будет довольно высоким. Из источника близкого к автомобилестроителю известно, что объем продаж у новинки будет не ниже, чем у автомобиля Kaptur, но при этом его рентабельность будет намного выше.
     
    Стоит отметить, что завод «Рено Россия» используется не на полную мощность. За прошлый год с его сборочных конвейеров сошло порядка восьмидесяти двух тысяч автомобилей. Тогда как проектные возможности позволяют производить более ста девяноста тысяч транспортных средств ежегодно.
     
    Вероятнее всего, что эту недостачу закроют за счет изготовления нового купеобразного кроссовера, который пока считается безымянным. На данный момент в России компания Renault выпускает три транспортных средства: Duster, Kaptur и Koleos. Стоимость первого составляет шестьсот тридцать девять тысяч рублей в базовой комплектации.
     
    Рено Каптюр обходится покупателям в восемьсот семьдесят девять тысяч, а Колеос обходится в один миллион и семьсот сорок девять тысяч рублей.


    Похожие новости
  • Закончился выпуск Renault Logan первого поколения
  • Кроссовер Renault Kaptur разрабатывался специально для России
  • Компания Renault собирается сделать рестайлинг Renault Latitude
  • Популярный автобренд Renault подорожал
  • В Москве снова начали выпускать автомобили Renault Megane
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF