Audi TT club

» » Audi частично рассекретила лифтбек A7

    Audi частично рассекретила лифтбек A7

    Audi частично рассекретила лифтбек A7Audi частично рассекретила лифтбек A7
     
    Представители компании Audi опубликовали рекламный рисунок, посвященный новому лифтбеку A7. На нем почти ничего не видно, кроме очертаний кузова. То есть, по фотографии можно судить только о том, как будет выглядеть автомобиль, но не более. Все остальные подробности производители пообещали раскрыть во время официальной презентации. Пройдет она до конца текущего месяца.
     
    Автомобильные эксперты предполагают, что новинка будет построена на той же платформе, которая использовалась при создании седана A8, а также флагманской версии модели Audi Q7. Речь идет о платформе MLB Evo, которая считается одной из самых новых, используемых немецким производителем при создании транспортных средств.
     
    Об оснащении нового автомобиля пока ничего не сказано, то есть, нет информации о том, что будет входить в базовую и топовую комплектацию лифтбека. Но зато известно, где лучше всего приобретать фаркопы для Audi, делать это лучше всего на сайте mnogofarkopov.ru.
     
    Про моторную гамму нового транспортного средства известно, что она будет схожей с той, что используется при создании автомобилей линейки A8. Это будут бензиновые и дизельные агрегаты различной мощности как атмосферные, так и турбированные. Помимо этого ожидается, что под капотом Audi A7 может оказаться топовый мотор с двумя турбинами и двенадцатью цилиндрами. Его отдача составит пятьсот восемьдесят пять лошадиных сил.
     
    Нынешнее поколение лифтбека Audi A7 в России продается с двумя бензиновыми моторами. Первый имеет объем два литра и способен генерирует двести сорок девять лошадиных сил. Второй агрегат на тысячу миллилитров больше, а его отдача составляет триста тридцать три лошадиных силы.
     
    Топовая версия Audi A7 способна всего за пять с третью секунды разогнаться до скорости в сто километров в час. Максимальная скорость, как обычно, ограничивается электроникой на отметке в двести пятьдесят километров в час. Стоимость самой дешевой версии лифтбека составляет три миллиона и семьсот тысяч рублей.


    Похожие новости
  • Представлено обновленное семейство Kia cee’d
  • Появились первые фотографии Volkswagen Tiguan нового поколения
  • Производители рассказали, когда покажут новый автомобиль Ferrari LaFerrari
  • Объявлены цены на обновленные модели Audi A6
  • Первые шпионские фото обновленной Skoda Octavia нового поколения
Фото новости
Статья дня
Топ новости