Audi TT club

» » Названы цены для российского рынка на обновленный спортивный кроссовер Audi SQ5

    Названы цены для российского рынка на обновленный спортивный кроссовер Audi SQ5

    Названы цены для российского рынка на обновленный спортивный кроссовер Audi SQ5Названы цены для российского рынка на обновленный спортивный кроссовер Audi SQ5

    Летом 2017 года в России должны начаться продажи спортивного кроссовера Audi SQ5. Но автопроизводитель уже назвал цены на новинку. Стоимость автомобиля будет начинаться от 4 100 000 рублей.

    Новинка была представлена в начале года на автосалоне в Детройте. Автомобиль имеет внушительные габариты. Его высота составляет 1 635 мм, длина 4 671 мм, ширина 1 893 мм. Расстояние между колесными осями 2 824 мм. Снаряженная масса транспортного средства составляет 1 995 кг.

    Под капотом Audi Q5 установлен бензиновый двигатель V6 с турбонаддувом, объемом 3 литра. Его мощность может достигать 354 лошадиные силы. Управляет работой мотора автоматическая коробка передач с 8 ступенями. По сравнению с предыдущим поколением кроссовера, крутящий момент силовой установки увеличился на 30 Нм, и составил 500 Нм. Такое изменение отразилось на времени разгона. Для того, чтобы набрать скорость 100 км/час новинке потребуется 5,4 секунды. Сегодняшней модели на это требуется 6,3 секунды. Аккумулятор для Audi остался прежним. Изменился дизайн кроссовера. Он получил обновленную радиаторную решетку с алюминиевыми планками.

    Начиная с базовой комплектации, Audi Q5 имеет пневматическую подвеску, спортивный многофункциональный руль и систему drive select. Салон отделан комбинированным материалом из кожи и алькантары, поставлены спортивные сидения. Установлена современная аудиосистема с сабвуфером и 10 динамиками. Для вывода информации и управления функциями используется большой цветной дисплей. В качестве опции можно заказать различные системы помощи водителю. Это адаптивный круиз-контроль, функция помощи при перестроении и парковки.

    Обычный обновленный кроссовер Audi Q5 будет доступен для заказа уже в мае текущего года. Его представление состоялось еще осенью 2016 года. Стоимость автомобиля начинается от 2 980 000 рублей. Кроссовер получил усовершенствованный 249-сильный мотор объемом 2 литра и автоматическую коробку передач.


    Похожие новости
  • Кроссовер Mitsubishi Outlander получил новую комплектацию Sport
  • На Парижском автосалоне показан обновленный Honda CR-V
  • Datsun назвал рублевую стоимость всех версий седана on-DO
  • Обновленный кроссовер Chery Tiggo появился в России
  • Заряженный кроссовер Audi RS Q3
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF