Audi TT club

» » Игрок в американский футбол потратил на тюнинг свой машины 45 тысяч долларов

    Игрок в американский футбол потратил на тюнинг свой машины 45 тысяч долларов

    Игрок в американский футбол потратил на тюнинг свой машины 45 тысяч долларовИгрок в американский футбол потратил на тюнинг свой машины 45 тысяч долларов

    Информацию о дорогой отделке автомобилей можно увидеть в сети интернет достаточно часто. Владельцы машин используют для оформления различные ценные материалы. Игрок в американский футбол Кэм Ньютон также решил украсить свой масл-кар 24-каратным золотом. Над оформлением автомобиля 1970 года выпуска работало тюнинг-ателье Monster Customs.

    В салоне купе появилась табличка, изготовленная из золота. Она расположилась в левой части радиаторной решетки. На табличке изображена голова пантеры, а также логотип футбольных бутс C1N. Эти бутсы разрабатывались специально для футболиста. Золотые элементы появились также на рамке ветрового стекла, обоих бамперах и на колесных дисках. Такую отделку можно увидеть далеко не в каждой машине богатых людей.

    Помимо оформления золотом, в автомобиль были внесены и другие изменения. В масл-каре появилась мощная стереосистема, а все сидения обтянули новым материалом. Это алькантара, имеющая контрастную прострочку ромбообразной формы. Еще одна модернизация автомобиля коснулась подвески. Кэм Ньютон жаловался, что машина сильно проседала, когда в нее загружались его друзья по спорту. И тюнеры поставили пневматическую конструкцию, которая решила данную проблему. Всего на такую модернизацию своего масл-кара игрок потратил 45 тысяч долларов. Но это не самое дорогое оснащение машины.

    Например, Феррари стали отделывать кованые диски алмазами. В результате они начинают ярко блестеть, но заметить это можно только когда машина стоит. Стоимость такого диска составляется $47 440. Компания Ниссан выпустила тормозные колодки, стоимостью 50 000 долларов, а Майбах создала гранитную панель. Ей можно улучшить свой и так дорогой автомобиль. Стоимость такой панели в базовой комплектации составляет 58 000 долларов. А вариант для Landaulet стоит еще больше.

    На правах рекламы Ломбард-Центр осуществляет скупку золота. Данная услуга будет интересна многим автовладельцам и членам их семей.


    Похожие новости
  • «MAXRENT» - новый игрок на рынке аренды машин в Калининграде
  • Тюнинг BMW X6 M от ателье Manhart
  • Тюнинг Audi TTS от ABT
  • Ателье ABT предлагает свой вариант доработок для автомобиля Audi Q7
  • Тюнинг-пакет за миллион долларов для Maybach может поступить в продажу
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF