Audi TT club

» » Появились шпионские снимки интерьера Citroen C6

    Появились шпионские снимки интерьера Citroen C6

    Появились шпионские снимки интерьера Citroen C6Появились шпионские снимки интерьера Citroen C6
     
    Сведения о том, что седан Citroen C6 собираются возродить и начать его серийное производство, появились в сети несколько недель назад. Сразу же в это время производители показали рекламные изображения транспортного средства. А сейчас появилась настоящая находка – шпионские фото интерьера 4-дверки.
     
    Снимки сделаны при плохом освещении и, вероятнее всего, в большой спешке, чтобы факта этого не обнаружил никто. Именно поэтому качество изображений является не очень высоким. Но все равно можно примерно увидеть, как будет выглядеть салона автомобиля Citroen C6. Сразу же бросается в глаза рулевое колесо, на котором располагаются классические шевроны. Это значит, что машина будет выпущена под именем Citroen, а не под DS, как предполагалось ранее.
     
    Но, как стало известно позже, премиальный бренд DS тоже выпустит этот автомобиль в люксовой комплектации. Но произойдет это немного позже. Вероятнее всего, машина получит название DS9. Учитывая то, что автомобиль Citroen C6 будет продаваться на китайском рынке, то и сборку лучше всего вести непосредственно в Китае. Для этого поставщики должны наладить поставку запчастей Citroen на сборочные предприятия. Одновременно с этим, новые детали будут вписаны в прайс-листы компаний, так что они станут доступными и для частных клиентов.
     
    Самостоятельно освоить производство новой модели компании Citroen было тяжело, потому они привлекли своих партнеров Dongfeng. Сборка будет вестись на совместном предприятии, где каждой из сторон принадлежит по пятьдесят процентов акций. Оба автомобиля, как Citroen C6, так и DS9 будут строиться на современной базе под названием EMP. Напомним, что данное шасси применятся для большого количества моделей французского концерна.
     
    Уже известно, что в качестве привода для автомобиля Citroen C6 будет использоваться бензиновый двигатель объемом тысяча восемьсот кубиков. Данный мотор, усиленный турбиной, сможет генерировать двести лошадиных сил. Трансмиссия для автомобиля тоже выбрана. Это будет автомат с шестью диапазонами переключения.


    Похожие новости
  • Седан Citroen C4 стал доступнее
  • Citroen DS 8WR выйдет к 2018 году
  • Серийный Citroen C3-XR ждут в Гуанчжоу
  • Citroen публикует дополнительные данные о компакт-каре DS3
  • Citroen C5 Cross Tourer пришел в Россию
Фото новости
Статья дня
Топ новости