Audi TT club

» » Skoda назвала цены на новый Superb для России

    Skoda назвала цены на новый Superb для России

    Skoda назвала цены на новый Superb для РоссииSkoda назвала цены на новый Superb для России
     
    В России начался прием заказов на автомобиль Skoda Superb нового поколения. До этого машину начали продавать в Европе, и только сейчас лифтбек стал доступен отечественным автомобилистам. Стоимость транспортного средства в базовой комплектации составляет один миллион и сто восемьдесят четыре тысячи рублей.
     
    За эти деньги покупатель сможет получить под капот своего нового автомобиля бензиновый двигатель объемом одна тысяча четыреста кубиков. Этот агрегат способен выдавать сто двадцать пять лошадиных сил, что является вполне приемлемым усилием для полноценной езды. Базовая комплектация транспортного средства предполагает установку механической коробки скоростей с шестью диапазонами.
     
    Данные автомобили пользуются огромной популярностью в России, причем не только Skoda Superb, но и другие модели чешского производителя. Некоторые компании предлагают автомобили Шкода в аренду с лицензией такси. В этом случае водитель за небольшую арендную плату сможет создать свой собственный бизнес по частному извозу пассажиров.
     
    В базовую комплектацию Skoda Superb входит стереосистема с восемью динамиками, кондиционер и функция подогрева передних сидений. Кроме этого машину оснащают противотуманными фарами. В такой же комплектации автомобиль будет доступен, но с другим мотором, генерирующим сто пятьдесят лошадей.
     
    Если установить этот двигатель, то в паре с ним обязательно поставят роботизированную трансмиссию с семью ступенями. Правда, машина при этом подорожает. Но повышение стоимость не очень большое – всего восемьдесят тысяч рублей. Доплатив еще сто сорок тысяч, покупатель получит более богатую комплектацию. В нее входит климат-контроль, датчик дождя и света, а также задний парктроник.
     
    Самый мощный бензиновый мотор имеет в активе двести восемьдесят лошадиных сил. Такой двигатель комплектуется с системой полного привода в качестве стандартного оснащения. Стоимость такой версии Skoda Superb составит два миллиона и двести тридцать девять тысяч рублей. Дизельных моторов для России не предусмотрено.


    Похожие новости
  • В России начались продажи Ford Mondeo в топовой комплектации
  • На Mercedes-Benz GLC озвучены цены
  • Skoda Fabia получила высокие оценки на краш-тесте
  • Skoda Rapid станет вседорожником
  • Компания Skoda продлевает свои акции до конца апреля
Фото новости
Статья дня
Топ новости