Audi TT club

» » Выгодно ли быть владельцем Daewoo Gentra?

    Выгодно ли быть владельцем Daewoo Gentra?

     Выгодно ли быть владельцем Daewoo Gentra?Выгодно ли быть владельцем Daewoo Gentra?

    Прошло совсем немного времени с того момента, как прогремели фанфары над головами разработчиков Daewoo Gentra. И здесь дело вовсе не в том, что с их конвейера сошел уникальный автомобиль, который затмил своими характеристиками все известные аналоги и стал главным конкурентом в своей модификации.  

    Главной причиной является то, что Daewoo Gentra стала наследницей толпы поклонников Дэу Нексия и для этого есть несколько аспектов. Во-первых, стоит отметить, что обе модели являются яркими представительницами, так называемых автомобилей эконом вариантов.  

    Помимо этого, эксперты одного известного автомобильного портала провели независимое исследование с целью узнать реальную стоимость владения Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Результаты были опубликованы на сайте daewoo-gentra.info, откуда и стали известны следующие цифры.  
    По примерным подсчетам, которые были сделаны по результатам тестирования, 1 км пути, пройденного Дэу Джентра, обойдется владельцу бюджетного седана в 7,5 рублей.  

    Стоит сказать о том, что в процедуре оценки стоимости километра пути и стоимости общего владения автомобиля учитывались такие показатели затрат, как цена страхования, стоимость бензина и затраты на регламентное обслуживание Daewoo Gentra.  

    Таким образом, если соотнести оцененную стоимость владения представленным седаном со стоимость бюджетных автомобилей других производителей, то выгода остается на стороне владельца ДЭУ, поскольку это практически минимально возможный показатель на сегодняшний день.  


    Похожие новости
  • Стоимость горючего теперь будет под регулированием Госдумы
  • Результаты тестирования Ferrari FF
  • Peugeot Partner может похвастаться совершенно новыми силовыми агрегатами
  • Объявлены цены на новый Camaro
  • Потенциальный скандал в семействе ОСАГО
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2