Audi TT club

» » Показаны снимки автомобиля Nexia R3

    Показаны снимки автомобиля Nexia R3

    Показаны снимки автомобиля Nexia R3Показаны снимки автомобиля Nexia R3
     
    Автомобилестроительный завод в Узбекистане ранее выпускал бюджетные автомобили марки Chevrolet. Львиная доля транспортных средств, произведенных здесь, продавались на территории России. Сейчас, когда концерн General Motors отказался продавать дешевые машины с брендом Chevrolet, нужно было срочно перестраивать производство.
     
    Решено было производить сборку других автомобилей, которые потом можно будет без проблем перевозить к дилерам. Компания показала салон автомобиля Nexia R3, который сможет удивить даже самых требовательных покупателей. Здесь есть все, что только нужно для удобного вождения, а также комфортного отдыха.
     
    По снимкам видно, что автомобиль оснащается слабенькой стереосистемой. Так что при желании покупатель сможет установить здесь более мощную автомагнитолу 2-Дин. Что касается внешности автомобиля, то даже из названия понятно, что это есть перелицованная модель Chevrolet Nexia. Машина укомплектована бензиновым двигателем, объем которого составляет полторы тысячи кубиков.
     
    Данный силовой агрегат имеет возможность генерировать сто семь лошадок. Он будет укомплектован механической трансмиссией с пятью ступенями переключения. По желанию можно будет заказать автомат с шестью диапазонами. Правда, за данную опцию придется доплачивать отдельно.
     
    С данным двигателем автомобиль Nexia R3 будет разгоняться до ста километров в час примерно за двенадцать секунд. Машина расходует в смешанном цикле восемьсот миллилитров бензина на десять пройденных километров. То есть, автомобиль получится не только дешевым, но и экономичным.
     
    Что касается стоимости, то она начинается с отметки в триста семьдесят девять тысяч рублей. Самый дорогой вариант Nexia R3 будет стоить пятьсот двадцать девять тысяч. Продавать новинку начнут уже в будущем году.
     
    Кроме этого автомобиля под маркой Ravon в России будут продаваться и другие бюджетные автомобили уходящего с рынка бренда Chevrolet. В частности, появится модель R2, которая представляет собой не что иное, как преобразованный хэтчбек Chevrolet Aveo с пятью дверьми.


    Похожие новости
  • Бюджетные автомобили Chevrolet придут в Россию под маркой Ravon
  • Показан интерьер обновленного Chevrolet Cruze
  • Дешевый электрокар Chevrolet появится через два года
  • Chevrolet Cruze нового поколения представлен в Пекине
  • Внедорожник Chevrolet Trailblazer подешевел в России
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2