Audi TT club

» » Тюнеры оснастили более мощным мотором автомобиль BMW 330d Touring

    Тюнеры оснастили более мощным мотором автомобиль BMW 330d Touring

    Тюнеры оснастили более мощным мотором автомобиль BMW 330d TouringТюнеры оснастили более мощным мотором автомобиль BMW 330d Touring
     
    Немецкие тюнеры из ателье BBM Motorsport усовершенствовали универсал BMW 330d Touring. После полученных доработок машина получила новое имя – 350D 3T. Самым главным улучшением является установка нового дизельного двигателя. Взят мотор от другого представителя данного концерна.
     
    Изначально под капотом транспортного средства стоял трехлитровый агрегат, способный генерировать двести тридцать лошадиных сил. Теперь здесь стоит мотор, который монтируется на топовых дизельных версиях внедорожников X5 50d и X6 50d. Отдача стандартного варианта составляет триста восемьдесят лошадиных сил. Ее крутящий момент равен четыреста сорок ньютонометров.
     
    Такая высокая мощность привода обеспечивается за счет трех турбин, работающих в паре с двигателем. Но не могли же тюнеры оставить все, как есть. Естественно, нет, потому они немного доработали силовой агрегат, что дало ему прибавку в шестьдесят лошадей и сто десять ньютонометров.
     
    С такими параметрами машина сможет развивать высокую скорость. Но при этом выше вероятность повреждения кузовных панелей от мелких камней. Потому эксперты советуют по возможности оснащать подобные автомобили антигравийной пленкой. О ее полезных свойствах можно почитать на сайте http://ptmexpress.com/services/stone-chip/.
     
    440-сильный универсал способен развивать на трассе скорость сто километров в час за пять секунд. Это на полторы секунды быстрее, чем у стоковой модификации транспортного средства. Со ста до двухсот единиц машина доезжает за десять секунд. Стандартная версия, оснащенная 230-сильным ДВС, делает это за 17,5 секунды.
     
    Кроме того увеличилась максимальная скорость автомобиля. Теперь он может разгоняться до двухсот девяноста шести километров в час. Новинка получила более совершенную подвеску, как спереди, так и сзади. Установить машину предложено на диски диметром девятнадцать дюймов. Обуты они в первоклассную автомобильную резину от французских производителей Michelin Pilot Sport.
     
    В салоне установлены спортивные кресла, а также руль, отделанный алькантарой. Величина платы, которую придется внести за данный пакет доработок, пока держится в секрете.


    Похожие новости
  • Тюнинг Audi TTS от ABT
  • Ателье ABT предлагает свой вариант доработок для автомобиля Audi Q7
  • Тюнинг Mercedes-Benz S63 AMG Coupe от ателье IMSA
  • Lamborghini Aventador может получить под капот 2000 л.с.
  • Немецкие тюнеры оснастили Audi R8 «дырявыми» дверьми
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF