Audi TT club

» » Результаты тестирования Ferrari FF

    Результаты тестирования Ferrari FF

     Результаты тестирования Ferrari FFРезультаты тестирования Ferrari FF

    Новый автомобиль  Ferrari FF был протестирован, и вот какие результаты он показал.

    Отличная плавная бесшумная работа на низких скоростных режимах и отличное выполнение возложенных задач автомобильных амортизаторов обеспечивает мягкость передвижения, даже порой и не верится, что именно данная марка считается одной из самых быстрых и дерзких на дорогах автомобилей,  рассчитанных на 4 места.

    Двигатель авто 12 цилиндровый с мощностью достигающей 660 лошадиных сил. Литраж объема двигателя равен 6,3 литра.

    Но самым главным достоинством машины считается не показатели ее мощности, а тот факт, что 80% крутящего момента доступны водителю уже начиная с 1750 оборотов в минуту.

    В скоростном режиме автомобиль работает отлично с классическим звуком, где слышен непосредственно рев самого двигателя, а не системы выпуска.

    Автомобиль Феррари   непревзойденно проходит любой дорожный вираж и обеспечивает ощущение комфорта и защищенности.  Даже езда на скользкой дороге  не дает усомниться в том, что все работает предельно точно, именно так, как задумано конструкторами.  Будьте уверенны, что с таким авто водитель не потеряет контакта в  сцеплении с дорогой.

    На крутых поворотах тяга распределяется так, как нужно  между передними и задними колесами, что легко позволяет вырулить даже если со всей силы вдавить педаль акселератора в пол.

    Когда едешь на больших скоростях, то работает задний привод, а если нужно вырулить в крутом повороте, то автомобиль подключает передний привод и легко справляется с самыми тяжелыми задачами.


    Похожие новости
  • Полноприводный Tesla Model X
  • Объявлены цены на новый Camaro
  • Что необходимо узнать перед покупкой иностранного автомобиля
  • Nissan решил приоткрыть тайну о появлении нового кроссовера Qashqai
  • Какой тип кузова авто вам нужен?
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2