Audi TT club

» » Изменения в автомобиле SsangYoyng Actyon

    Изменения в автомобиле SsangYoyng Actyon

    Изменения в автомобиле SsangYoyng ActyonИзменения в автомобиле SsangYoyng Actyon

    В октябре 2013 года на Российский автомобильный рынок был представлен кроссовер корейской автомобильной марки SsangYoyng, модели Actyon. Конечно, и раньше продавались и ездили такие машины по нашим дорогам, но сейчас представлен совершенно обновленный внешний вид кроссовера. В Корее его выпускают под названием Korando C.

    В чем же заключаются изменения?

    Изменение получило освещение авто. Теперь передние фары выполнены в новом совершенном дизайне, а задние оснащены секцией светодиодов. Дизайн противотуманок тоже изменен. Изменен бампер и капот. Внесены изменения даже для радиаторной решетки. Под решеткой радиатора в новом Саненг Актион, появилась ранее отсутствующая хромированная полоса.

    Потерпели изменения и приборная панель внутри салона. Материал для отделки автомобильных кресел  стал намного качественнее и прочнее. Установлены новейшие навигационные и мультимедийные системы, что не может не порадовать любителей корейского качества.

    Так же инновационным внедрением в обновленном авто будет обогрев руля, вентилируемая система в водительском кресле. Теперь шины находятся под надежной программой проверки давления TPMS, а мотор легко запустить нажатием одной единственной кнопки, которая носит название  «SmartKey».

    Помимо всего перечисленного, на новенький Актион можно заказать диски с 16, 17, 18 диаметром.

    В России можно приобрести такую машину с двигателем, мощность которого 149 лошадиных сил, а объем 2 литра. С такими параметрами работы есть и дизельные агрегаты и бензиновые. Расход топлива по городу для TDI версии 5,1 литра на 100 км. Представлена возможность заказа машины в 7 цветовых решениях. Так что есть из чего выбирать!


    Похожие новости
  • Во Владивостоке сошел с конвейера обновленный кроссовер SsangYong Actyon
  • Следующая R8 будет выпускаться на новом заводе Audi с 2014 года
  • Новый Audi A3 Cabriolet
  • Основное изменение в Audi Q5 2.0D 2013 – это шестиугольная решетка радиатора
  • Заряженный кроссовер Audi RS Q3
Фото новости
Статья дня
Топ новости