Audi TT club

» » В России появятся мотоциклы Bajaj

    В России появятся мотоциклы Bajaj

    В России появятся мотоциклы BajajВ России появятся мотоциклы Bajaj

    Индийская компания Bajaj, занимающаяся производством и реализацией мотоциклетной техники, объявила о скором выходе на российский рынок. В руководстве компании отмечают, что они уже достигли принципиального соглашения с российской «Ист Вест Моторс», которая будет на правах официального дистрибьютора не только заниматься продажей мотоциклов через свою дилерскую сеть, но и организует их полноценное сервисное и гарантийное обслуживание.

    В сообщении говорится, что «Ист Вест Моторс» обладает необходимым опытом работы, и ранее продавала продукцию таких известных в мото мире брендов как Yamasaki, Zontes и других. У дилеров также можно будет купить кожаную мотокуртку, амуницию и различные аксессуары.

    У себя на родине бренд Bajaj пользуется достаточно высокой популярностью, занимая лидирующее положение на рынке среди местных производителей, при этом значительная часть продукции производителя продается на экспорт. Достаточно сказать, что на Bajaj приходится более 60% всех реализованных на экспорт мотоциклов индийского производства.

    На сегодняшний день нет никакой официальной информации о количестве и типе моделей, которые планируется поставлять на отечественный рынок. В 2014-м году компания заключила договор на поставку нескольких моделей классов «нэйкед» и «спортбайк», обладающих двигателями с объемом цилиндров в 200 кубических сантиметров.

    Позднее появилась информация, что в руководстве Bajaj планируют дополнительно организовать поставки на российский рынок еще четырех моделей мотоциклов бренда, при этом не исключено, что наиболее мощные топовые модели будут оснащаться двигателями объемом 400 «кубиков». Известно, что подобные мотоциклы имеются в линейке производителя.

    В целом же с учетом небольших объемов продаж в России двухколесной техники, индийцы не смогут обеспечить больших продаж, но за счет доступной стоимости продукции у них есть шанс потеснить существующие на сегодня в России бренды, отобрав у них часть объектов.


    Похожие новости
  • Новая трансмиссиия для FAW V5
  • Ford займется обслуживанием автомобилей, производители которых ушли с российского рынка
  • Компания Ariel решила вновь выпускать мотоциклы
  • В России отзывают седаны Lexus
  • Возврат на российский рынок марки Alfa Romeo
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF