Audi TT club

» » На что следует обратить внимание, выбирая аналоги автозапчасти?

    На что следует обратить внимание, выбирая аналоги автозапчасти?

    На что следует обратить внимание, выбирая аналоги автозапчасти?В ситуации, когда необходимо заменить запчасть, каждый водитель сталкивается с вопросом какую запчасть лучше купить- оригинальную или ее аналог. Сегодня автомобильный рынок предлагает огромный выбор автозапчастей, как оригинальных, так и аналогов. Оригинальные запчасти, как правило, приобретаем в авторизированных пунктах и, к сожалению, не всегда по приемлемой цене. В таких ситуациях можно приобрести аналог автозапчасти, однако следует проверить качество изготовления такой детали.

    Сегодня на автомобильном рынке успешно работают компании производители аналогов запчастей, одной из которых производитель САВ (Польша). Компания Complex Automotive Bearings (complexab.ru) является не только производителем, но и дистрибьютором запчастей как для личных, так и коммерческих машин. Компания была основана в 2009 года и сегодня успешно поставляет автозапчасти марки CX® не только на европейские автомобильные рынки, но и на автомобильные рынки России, Украины и др. стран. Отличительной чертой политики компании САВ является постоянное обновление ассортимента,а также постоянный и жесткий контроль качества изготовления подшипников и автозапчастей, выпускаемых под маркой CX®.

    Перед тем, как запчасти CX® будут доступны на рынке, компания строго проверяет качество изготовленных подшипников и других деталей для машин. Процесс контроля является многоуровневым, тщательным и детальным. Осуществляя именно такой контроль, производитель САВ убеждается в высоком качестве изготовления, а также в том, что подшипники CX® проработают положенное время без каких-либо неисправностей и поломок.

    Производитель САВ проверяет качество изготовленных пошипников в специальной лаборатории, а контрольный процесс включает: проверку уровня шума для определения качества изготовления детали. Небольшие повреждения подшипника проверяются во время тестирования вибрации детали, а оценка уровня поверхности подшипника (наличие или отсутствие трещин, царапин, неровные края и т.д.) позволяет собрать техническую информацию о состоянии запчасти. Качество подшипников CX® контролируется также с учетом качества материала, который тестируется в время количественного и качественного исследования.

    Компания производитель САВ считает, что так разработанный процесс контроля качества позволяет убедиться, что подшипники и другие детали марки CX® удовлетворят растущие требования водителей. Механики, которые работают с автозапчастями CX®, высказывают положительные мнения о продуктах компании и считают, что аналоги можно использовать, если производитель ответственно подходит к вопросу качества.


    Выбор автозапчасти является непростым решением и, если Вы решили приобрести аналог, убедитесь в надлежащем качестве изготовления запчасти для машины.


    Похожие новости
  • Где заказывать запчасти для иномарки?
  • Где найти лучшие детали для автомобиля Ford?
  • Выгодно ли покупать автозапчасти в интернет магазинах?
  • Поставщик запчастей ZF приобретает конкурента
  • Тайота Камри - история автомобиля
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2