Audi TT club

» » BMW 3-Series получил гибридную модификацию

    BMW 3-Series получил гибридную модификацию

    BMW 3-Series получил гибридную модификациюBMW 3-Series получил гибридную модификацию

    Немецкие автомобилестроители показали седан BMW 3-Series с новой силовой установкой под капотом. Здесь кроме обычного двигателя внутреннего сгорания установлен электрический мотор. Важным качеством данного привода является то, что аккумуляторы можно заряжать от домашней сети электропитания.

    Презентация гибридного седана BMW 3-Series намечена на середину сентября. В это время будет проходить ежегодный автосалон во Франкфурте. Бензиново-электрическая система построена на базе двухлитрового мотора, способного генерировать сто восемьдесят четыре лошадиные силы. В паре с ним работает электродвигатель с отдачей восемьдесят восемь лошадей.

    То есть, суммарная мощность гибрида составляет 252 л.с., а максимальный крутящий момент равен четыреста двадцать ньютонометров. Питание электрической составляющей производится за счет мощного блока литиевых батарей. В качестве трансмиссии в автомобиле BMW 3-Series используется автоматическая коробка скоростей с восемью диапазонами.

    Чтобы лучше ориентироваться в незнакомой местности, можно оснастить данный автомобиль навигатором. В этом случае водитель никогда не заблудится, и найдет тот объект, который ему нужен.

    Гибридный седан BMW 3-Series имеет довольно высокую динамику. Он способен развивать первую сотню, затратив на это всего шесть секунд. А максимальная скорость транспортного средства может достигать двухсот двадцати пяти километров в час.

    При полном заряде аккумуляторов автомобиль сможет проехать порядка сорока километров, не используя при этом ДВС. А вместе они дают огромный запас хода в шестьсот километров. Расход топлива в режиме трасса-город составляет примерно два литра на сто километров.

    Новинка имеет несколько режимов работы. Они выбираются водителем вручную, а дальше управление силовой установкой происходит в автоматическом режиме. Например, при включении функции Max EDrive, машина будет ехать исключительно на электротяге. При этом скорость не сможет превышать 120 км/ч. ДВС будет молчать до тех пор, пока водитель резко не нажмет на педаль газа.


    Похожие новости
  • Названа стоимость обновленного хэтчбека BMW 1-Series
  • Представлен автомобиль Mercedes-Benz C350 Plug-In Hybrid
  • BMW i3 стал "Зеленым автомобилем года"
  • BMW 2-Series появился в кузове кабриолет
  • Гибридный Audi A8 получит турбированный мотор
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2