Audi TT club

» » Mercedes-Benz отзывает сто пятьдесят тысяч автомобилей для ремонта

    Mercedes-Benz отзывает сто пятьдесят тысяч автомобилей для ремонта

    Mercedes-Benz отзывает сто пятьдесят тысяч автомобилей для ремонтаMercedes-Benz отзывает сто пятьдесят тысяч автомобилей для ремонта

    Немецкие автомобилестроители из концерна Mercedes-Benz снова вовлечены в скандал с некачественными транспортными средствами. Точнее будет сказать, с дефектом, полученным при сборке. Речь идет об универсалах и седанах E350, которые были собраны и проданы за последние два года.

    По подсчетам экспертов, потенциально дефектных автомобилей может быть порядка ста пятидесяти тысяч штук. Подавляющее большинство транспортных средств было продано на территории Китая. Здесь дефектными считаются сто двадцать семь тысяч транспортных средств. Еще двадцать две тысячи дефектных седанов и универсалов Mercedes-Benz E350 было продано на домашнем рынке – в Германии.

    Причиной отзыва является дефектный уплотнитель моторного отсека. Он может загореться, если попадет на разогретый мотор. В результате этого вся машина может быть подвержена пожару. К счастью, серьезных ситуаций, связанных с этим дефектом, не было. Потому производители спешат произвести ремонт, во избежание более страшных и опасных последствий.

    Стоит отметить, что техцентр Мерседес, который является официальным представителем немецкой марки в России, готов выполнить подобные ремонтные работы. Конечно же, в том случае, если дефектный автомобиль каким-то образом перекочевал из Германии или Китая в Россию.

    Так что покупателям автомобилей Mercedes-Benz импортной сборки стоит обратить особое внимание на VIN-номер своего транспортного средства. Его следует сравнить со списком номеров, имеющихся на официальном сайте автомобилестроителя. Если транспортное средство попало в список потенциально дефектных машин, то его следует немедленно переправить мастерам для ремонта.

    Как всегда бывает в таких ситуациях, автомобилестроительная компания берет на себя всю ответственность за заводской брак. Потому все работы по замене уплотнителя на автомобилях Mercedes-Benz E350 будут произведены совершенно бесплатно. Более подробно о предлагаемых услугах профессиональных ремонтников можно прочесть на сайте http://luzhniki-service.ru/.

    Под капотом автомобиля Mercedes-Benz E350 устанавливается бензиновый двигатель объемом три с половиной литра. Он генерирует двести семьдесят две лошадиные силы. Максимальный крутящий момент равен триста пятьдесят ньютонометров. Такой автомобиль расходует на проезд ста километров пути примерно семь литров топлива.


    Похожие новости
  • На Mercedes-Benz GLC озвучены цены
  • Mercedes-Benz расширяет модельный ряд C-Class
  • Представлен автомобиль Mercedes-Benz C350 Plug-In Hybrid
  • Тюнинг Mercedes-Benz S63 AMG Coupe от ателье IMSA
  • Появились новые подробности об автомобиле Mercedes-Benz E-Class
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2