Audi TT club

» » BMW X4 становится дешевле

    BMW X4 становится дешевле

    BMW X4 становится дешевлеBMW X4 становится дешевле

    В России стал доступнее для покупателей немецкий кроссовер BMW X4, причем касается изменение цен исключительно автомобилей, собираемых на территории нашей страны на мощностях предприятия «Автотор» в Калининграде. Все четыре версии автомобиля получили новые ценники со снижением на 175-185 тысяч рублей. Несмотря на это дорогой выкуп автомобилей по-прежнему активно предлагается на рынке.

    Минимальная стоимость автомобиля теперь составляет 3,08 миллиона рублей. За такие деньги можно приобрести полноприводный внедорожник с бензиновым двухлитровым мотором и мощностью 184 лошадиные силы, который работает с автоматической трансмиссией. Раньше цена подобной машины оценивалась в 3,265 миллиона рублей.

    Минимальная стоимость дизельной версии BMW X4 теперь составляет 3,14 миллиона рублей. Машина также имеет только полный привод и автоматическую трансмиссию, а под капотом располагается 2,0-литровый мотор с максимальной мощностью 190 лошадиных сил.

    Для тех, кто желает приобрести более мощные версии автомобиля, также предусматривается использование новых цен. Например, вариант премиального авто с 245-лошадным бензиновым мотором оценивается в 3,37 миллиона рублей, что на 180 тысяч дешевле, чем до недавнего времени.

    Наибольшая цена в России установлена на кроссовер с трехлитровым дизельным мотором мощностью 249 «лошадей». Купить его можно за 3,53 миллиона рублей (снижение цены на 180 тысяч рублей).

    Стоимость машин, ввозимых на территорию России из Соединенных Штатов, осталась без изменений. Напомним, что кроссовер BMW X4 представляет собой купеобразный вариант BMW X3, предлагающий более динамичные и спортивные обводы кузова при некотором изменении состава доступного оборудования.

    Элитный автомобиль предлагается с системой раздельного климат-контроля, ксеноновой оптикой, информационно-развлекательным комплексом, датчиками парковки, электронными системами безопасности, спутниковой навигацией и другими возможностями.


    Похожие новости
  • Россия ждет обновленный Infiniti Q70
  • Рестайлинговый Infiniti Q70 появится в следующем месяце
  • Заказать Jeep Renegade можно уже сейчас
  • Обновленный BMW 3-Series доступен для предварительного заказа в России
  • На Mercedes-Benz GLC озвучены цены
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF