Audi TT club

» » Японские автомобили: выбрать и купить Ниссан Кашкай

    Японские автомобили: выбрать и купить Ниссан Кашкай

    При выборе автомобиля многие покупатели ориентируются не только на внешний вид транспортного средства и комфортабельность салона, но и на технические характеристики, проходимость и безопасность. Последнее качество очень важно, ведь от этого зависит жизнь водителя и пассажиров. Одними из самых безопасных считаются автомобили японской компании Nissan.

    Во всем мире автомобили этого автопроизводителя стали олицетворением надежности, стиля, комфорта и мощности. Эти качества в сочетании с высокими технологиями и объясняют, почему японским производителям удается долгое время удерживать на мировом автомобильном рынке лидирующие позиции. Надо сказать, что компания Nissan никогда не останавливается на достигнутом, а продолжает совершенствовать свои машины, что позволяет им оставаться конкурентоспособными.

    Приобрести автомобиль марки Nissan можно на рынке, по объявлению или в салоне. Но выгоднее всего будет купить его в дилерском центре. Здесь покупателям доступен широкий модельный ряд этих автомобилей. При желании можно записаться на тест-драйв, что поможет определиться с выбором. Сотрудники дилерского центра также окажут автолюбителям помощь и подскажут, какая модель подойдет им больше всего.

    Японские автомобили: выбрать и купить Ниссан КашкайВсю необходимую информацию о той или иной модели можно получить на сайте http://www.pelican.ru/. Здесь же можно записаться на тест-драйв, узнать, как оформить автомобиль в кредит, а также получить другую нужную и полезную информацию.

    Преимуществом покупки машины у официальных дилеров является также и то, что покупатели могут воспользоваться специальными программами и скидками, а также приобрести авто по программе trade-in.

    Одной из самых успешных моделей на сегодняшний день считается кроссовер Nissan Qashqai. Об этом свидетельствуют стабильно высокие продажи этого автомобиля, в том числе и в России. Это крепкая, мощная, маневренная и выносливая машина. Она одинаково хорошо чувствует себя и в черте города, и в сельской местности.

    В четвертом квартале 2015 года на заводе в Санкт-Петербурге автоконцерн начнет серийную сборку пятой модели кроссовера Nissan Qashqai. Этому средству передвижения все преграды будут по плечу, ведь оно лучше других адаптировано к российским дорогам и суровому климату. Поэтому купить ниссан кашкай российской сборки мечтают многие автолюбители. В настоящее время автомобили Nissan Qashqai собираются в городе Сандерленд (Великобритания). Новинка будет доступна в четырех комплектациях:

    • Tekna Pack;
    • Acenta;
    • Visia;
    • Tekna.


    Похожие новости
  • Nissan Qashqai получил заряженную версию
  • Новая презентация Nissan Qashqai сделала автомобиль более популярным
  • Nissan выпустит особую версию нового Qashqai
  • Ниссан или такси?
  • Nissan решил приоткрыть тайну о появлении нового кроссовера Qashqai
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF