Audi TT club

» » Некоторые модели Lada стали дороже

    Некоторые модели Lada стали дороже

    Некоторые модели Lada стали дорожеНекоторые модели Lada стали дороже

    Российский автопроизводитель «АВТОВАЗ» с начала нынешнего месяца объявил о новых ценах на некоторые модели. Подорожание коснулось популярных авто Lada Granta и Lada Kalina, также внедорожника Lada 4x4. Остальные модели остались с предыдущими ценниками, в том числе и кроссовер Kalina Cross.

    Влияние на автострахование в Оренбурге изменение цен не оказало, тем не менее, поклонникам отечественных автомобилей придется заплатить за новую машину больше до 18 тысяч рублей в зависимости от модели и уровня оснащения автомобиля.

    Для седана Lada Granta новая минимальная цена составляет 348 тысяч рублей, что на 16 тысяч дороже предыдущего минимального ценника. Для машин в комплектациях «норма» и «люкс» цены начинаются от 380 и 478 тысяч рублей соответственно. Стоимость лифтбека варьируется в пределах 365-460 тысяч рублей.

    Для хэтчбеков Lada Kalina новая минимальная цена составляет 396 тысяч рублей, в то время как топовая комплектация обходится в 486 тысяч рублей. Стоимость машин в кузове универсал несколько выше, и варьируется в зависимости от комплектации в пределах 407-498 тысяч рублей.

    Что касается модели внедорожника Lada 4x4, то его новая стоимость начинается с отметки в 422 тысячи рублей, в то время как комплектация «люкс» оценивается на 11 тысяч рублей дороже. Желающим приобрести версию автомобиля с увеличенной колесной базой и пятью дверями придется заплатить не меньше 458 тысяч рублей. Что касается специальных версий авто, то городской Urban обойдется покупателям в 466 тысяч, а последняя новинка трехдверный Lada 4x4 Elbrus Edition оценивается в 428 тысяч рублей.

    В компании отмечают, что увеличение стоимости машин составляет 4% и связано с ситуацией на рынке, в частности увеличением стоимости закупки отдельных типов комплектующих и запасных частей, особенно импортного производства. При этом в руководстве «АВТОВАЗ» заверяют, что на фоне других участников рынка, продукция российского автогиганта с начала года подорожала существенно меньше, чем у конкурентов.


    Похожие новости
  • Продажи Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross откладываются
  • Новая версия для Lada El Lada
  • Названы цены на Lada Priora с роботизированной коробкой
  • Lada Granta liftback и Lada Kalina дополнительно защитили от шума
  • «АвтоВАЗ» будет устанавливать на Lada Granta новую МКПП
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2